에라완 사당

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

에라완 사당

Jeff 21 2 1920

태사랑에 자주와서 좋은 정보 얻어가다가 사진은 처음으로 올리네요~~

방콕 체류기간중 빨간티들의 시위가 있었군요...게시판보고 알았어요...

마침 그날 태국여행중 처음으로 스콜을 만났는데..정말 대단하더군요

천둥 번개에 주먹만한(조금 과장) 빗방울에...

그랜드 하얏트에서 홈키친까지 거리는 안먼데 길도 막히고 운전사가

돌아가서인지 꽤 걸리더군요....

미터기 안킨걸 도착해서야 알았지 뭡니까..ㅡㅡ

200밧 내라는걸 100밧 주고 왔습니다. 한 70~80나왔을거 같았는데 실랑이 하기

싫어서...

암튼 홈키친이 있던 랑수안 로드는 가이드북에 나온거 보다는 소탈(?)하더군요

항상 방콕에서는 스쿰윗에서만 묵었는데...간만에 호사좀 부린다고 하얏트에

묵었는데 제 스타일은 아닌듯...주변이 너무 중심지 여서 그런지 호텔 반경에

편의점이나 노점상도 없고....

참 9월이 망쿳나오느 철이 아닌가요...이번처럼 망쿳 구하기 힘든적이

없었는데...

2 Comments
요술완자 2009.10.06 20:38  
있긴한데 비싸요...
린찌도 이제 거의 보기힘들고..
망고도 두개에 60밧... ㄷㄷㄷ ( 제철엔 1키로 큼직한거 서너개에 10밧이었는데.. -0-;; )
지금은 마캄이랑 쌀라 나오는 때인가봐요.. @.@
만석이 2009.10.07 00:50  
10월에는 어떤과일이 나오는지 알고싶습니다. 맛과 가경 정보부탁합니다.
포토 제목