고냥이들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

고냥이들

요안나 8 1706
집에 묘구수가 인구수보다 많은 집사.

DDM 아가도 보이고,,,

카오산로드 초입의 입간판. 캣카페라도 되는 줄 알고 들어갔더니,,,
오드아이 아이들이 든 철창 대여섯개만 덩그러니,,,

낭유안 비치의자에서 자다가 뭐가 툭툭 거려 아래를 봤더니 리얼"시암"냥이가,,

휘파람만 불어도 얼른 뛰어오는 개냥이 라오스냥이.

8 Comments
민베드로 2009.08.22 03:24  
새침대기 고양이들..사진 찍기 참 힘들죠..
요안나님도 혼자 다니시면서 동물찍기 컨셉? ㅋㅋ
보슬이... 2009.08.22 07:29  
맨 밑에 야옹이 꼬낭유안에서 내가 과자줬던 야옹이 같은데... 거기 마지막사진...
꼬낭유안에 있는 고양인가요? ^ ^
투아워베터 2009.08.22 16:16  
ㅋㅋ..애묘인이시군요...저두냥이씨모시고있는집사랍니당...
저두여행중에...젤부러웟던게...냥이씨들의편안한모습이었죠...
우리나라..길냥씨들은두려움으로거리를헤메고있지만....태국의냥이씨들은
어찌나편안해들보이시는지..애교작렬이죠....^^
저두냥이씨..멍멍씨들사진을좀찍었는데...표절....저두해볼까욤?ㅋㅋㅋ
요안나 2009.08.22 19:02  
네 낭유안의 샴냥이 맞나요^^ 제 사진의 절반은 동물이랍니다;;;
♡러블리야옹♡ 2009.08.23 03:58  
저도 고양이 사진 꽤나 찍었는데.. 갑자기 막 올리고 싶은 충동이 생기네요.. ㅎㅎㅎ
SunnySunny 2009.08.26 17:02  
전.. 전.. 전..... 6마리 있어효!!!!
>.<~~~~~~
랩터 2009.08.29 16:09  
첫번째 사진...홍익인간 옆에있는 가게네요...밤되면 고양이 아지트라는...ㅋ
쭈여사 2009.09.02 22:38  
마자마자요~태국냥이들은 너므도 편해 보여서 그게 젤 부러웠답니다~
우리네 고양이들은 맨날 도둑고양이신세..ㅠ.ㅠ
포토 제목