꼬 따오 싸이리비치,,,온통 시뻘개요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 따오 싸이리비치,,,온통 시뻘개요

요안나 8 2938
8월 싸이리비치의 하늘이 온통 시뻘개지는 시간 오후 6시반~7시
좌우로 2키로, 시야에 바다와 하늘외엔 아무것도 안보이죠...
매일 봐도 경이로울 뿐.

그 와중에 자는 태평한 놈들...
8 Comments
민베드로 2009.08.22 03:27  
와 석양이 참 멋지네요. 저는 저런건 못봤다는...
참새하루 2009.08.22 10:15  
와 저런 석양 만나기 정말 쉽지 않을텐데
꼬따오 의 석양은 저렇게 멋진가요 매일...
불타는 석양 바라보면서 시원한 M-151을...^^
요안나 2009.08.22 19:03  
저 있는 동안은 매일 봤어요^^ 6시반 딱 맞춰 나가야 한 10분 볼 수 있더라구요
제이제이JJ 2009.08.24 11:33  
와우... 정말 멋지네요...
저는 딱 그시간때에 다뷩 하고 들어와 씻고 있을 타이밍이라... 한번도 못봤어요 ㅠㅠ
다음달에 가면 매일 봐야쥐~~~~~~~~~~ ㅎ
문스테판 2009.09.03 11:29  
정말 너무 멋져요...
룡사랑 2009.09.18 17:41  
너무 멋있어요~ 바탕화면으로 저장해야겠따^^
노란병아리 2009.09.18 23:53  
헉 정말 아름답네요~~ 우왕 +_+
싸왔지밥 2017.02.07 22:44  
와.........노을이 저렇게도 질 수 있네요
미세먼지 없이 맑은 하늘 너무 좋네요
포토 제목