짜오프라야강의 일몰 (마지막편)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

짜오프라야강의 일몰 (마지막편)

참새하루 20 3023
비가 오고 난뒤의
짜오프라야걍의 일몰입니다

그럼 감상 들어가시죠

배타러 가는 싸판 탁신 선착장의 빨간 구두 아가씨...
맘을 설레게 하네~~

참으로 아름다운
짜오프라야강의 일몰이었습니다

이것으로 참새하루의 2009 사진여행을 마칩니다
그동안 미력한 사진들 봐주셔서 감사드립니다

참새하루 2009  사진여행 끝

20 Comments
곰돌이 2009.08.21 15:32  
참새하루 님께서 이번에도 좋은 사진을 올려 주셔서...

제 눈이 호강했습니다 ^^*

감사드립니다.
참새하루 2009.08.23 02:29  
곰돌이님 늘 칭찬해주셔서 감사드립니다
칭찬은 늘 초보찍사에게 용기를 주지요 ^^
dandelion 2009.08.21 16:08  
마지막 사진 한장의 엽서같습니다. 참새하루님이 올려주시는 사진은 정말 완전 작품사진 같아요
참새하루 2009.08.23 02:31  
dandelion님 칭찬 감사드립니다
요기 태사랑 타이룹디 사진동호회에 오시면 많은 고수님들의
작품사진들도 감상하실수 있답니다
아이디가 특이하신데 무슨 의미가 있나요?
♡러블리야옹♡ 2009.08.21 22:07  
참새하루님 사진은 언제봐도 역시~!

참새하루 2009.08.23 02:32  
러블리야옹님
언제나 감사~~!!

대굴령 2009.08.23 01:28  
덕분에 태국도 구경 잘했습니다....

그럼 이젠 2010년 여행을 기대 해야하나요...ㅠㅠ

담에는 저한테두 같이댕길 기회좀주세요....ㅎㅎㅎ

암튼 몸건강하시고 하시는일 잘되세요....
참새하루 2009.08.23 02:33  
대굴령님 같은 고수님께서 함께 댕겨주시면
저야 고맘지요^^
건강하시고 늘 행복하세요~~
여행2 2009.08.24 10:20  
참새하루님 사진 넘 잘보고 갑니다...........

자주 자주 좋은 사진 많이 올려주세요............^^

눈이 호강하고 갑니다............감사 감사.............
참새하루 2009.08.24 15:38  
네 여행2님 칭찬해 주셔서 감사합니다
올릴 사진 밑천이 다 떨어졌어요
재충전하러 또 가야지요^^
likesc 2009.08.26 20:20  
그저 멋집니다....
Chaiyo 2009.08.28 21:16  
참새하루님..

그냥 감사드려요^^*
버드씨 2009.08.28 23:17  
사진 참 좋습니다.
필리핀 2009.08.30 11:49  
저도 빨간구두 아가씨 땜에 맘이 설레었어요...

주80 2009.09.12 20:49  
사진너무감동에요!!!
자오아소 2009.09.14 15:55  
사진 좋아요.
공프로 2009.09.15 02:43  
마치 보물찾기하듯 하나하나 님의 여행기를 찾아 보는 기분이란.........따뜻하면서도 가슴 한구석이 아려옵니다. 님의 인물사진을 보고 있노라면........꾸벅...오늘도 잘 보고 갑니다. 건승하십시요........
xg 2009.09.16 17:09  
사진이 쓸쓸하면서~~ 뭐 그래요~~  조용히 여행가고싶은 마음이 드는 사진이네요~
갈종 2009.09.18 10:44  
와...사진 머찌십니다...잘봤어요
조으네요  열자이상 ㅎㅎㅎ
포토 제목