왓아룬 야경과 왕궁주변 밤거리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

왓아룬 야경과 왕궁주변 밤거리

참새하루 6 2681

저녁 무렵에 찾은 왓아룬
그런데 이게 웬일입니까
석탑이 쓰러져 있습니다

ㅎㅎㅎ 놀라서 다시 살펴보니
속이 빈 스티로품으로 만든 모조탑이네요
아이 깜짝이야~~^^

행사용으로 만든 모조탑인데
오후의 비바람에 쓰런진 모양입니다

가장 자신없는
야경 촬영은 어영부영 ... 끝내고

걸어서 왕궁주변을 어슬렁 거려봅니다

싸남 루앙 광장에는
밤에 벼룩시장이 서더군요
골동품 시계 액세사리 없는게 없습니다

택시타고 숙소로 돌아갑니다

차안에서 찍은 실루엣 막사진들입니다

6 Comments
곰돌이 2009.08.21 15:27  
오~~

싸남루앙에 야시장이 서는군요 ^^*
참새하루 2009.08.23 02:44  
우리나라 황학동 벼룩시장처럼
주로 중고품 골동품 수집품 옷가지 가전제품등의
야시장이 서더군요
한시간정도 심심찮게 구경할수 있던데요
이날이 월요일이었으니까
아마 평일에도 서는것 같아요
필리핀 2009.08.30 11:47  
헐~ 저도 석탑 쓰러진 거 보고 깜놀~ ㅎㅎ
J드래곤 2009.08.31 19:46  
전 싸남루앙 야시장.. 추천하고싶지않아요..

주변이 상당히 어둡고 여성 혼자분이면 위험할수 있구요..

게다가 주변엔 찌린내까지 나고..많이 지저분하더군요

거기 사람들 하루하루 밥벌어먹고 사는것 같고..안돼보이더라구요..
고품격바나나 2009.09.12 16:35  
저녁때 가신 왓아룬은... 입장료내고 입장을 하신건가요? 아님 둘러보신건가요.?? 궁금해져서요.ㅠㅠ 여자 혼자 가긴 위험할까요.?
작년에 다녀왔는데. 이번에.;; 주말에 잠깐 방콕에 가거든요.(동남아에 살고있어서요ㅋㅋ)
이번엔. 그냥 쉬러가는건데.;;ㅋㅋ 왓아룬은 다시 한번 꼭 가고싶네요.ㅠㅠ
참새하루 2009.09.28 23:43  
저녁에는 입장이 불가합니다 촬영은 바깥에서 했구요
위험하지는 않았습니다 가족끼리 나온 사람들도 보이구요
그래도 여자 혼자라면 조심하는게 좋을듯 하네요
포토 제목