SIAM 9 PM

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

SIAM 9 PM

참새하루 9 2203
싸얌의 밤거리를 둘러보았습니다

올릴까 말까 마지막까지 고민했던 사진입니다
싸얌역 부근에서 흔히 볼수있는 걸인입니다

한자리에 오래 머물지 않고 자주 자리를 바꾸더군요
잠시 뒤에 이 자리에 할머니 한분이 대신 머물더군요

이 할아버지께는 촬영 허락을 얻는대신
입이 귀에 걸릴만큼 보답해드렸지만
역시 포스팅에는 마음이 걸리더군요
얼굴이 안나온 사진으로 골랐습니다

그저 평범한 방콕거리의 한 풍경으로 봐주시면...

타코야끼 만드는 요리사

전철 역안에서 촬영을 제지당했습니다
뭐 군사시설도 아닌데
왜 촬영을 못하게 하는지...
밤 전철역안으로
전동차가 들어오는 장면을 느린샷으로 잡고싶었는데...

늦은 밤 퇴근하는 방콕 시민들

9 Comments
곰돌이 2009.08.20 14:31  
참새하루님~~~~

저 위에 예~~쁜 태국아가씨들에게도,  답례를 하셨나요 ? ^^*

저 아가씨들도 입에 귀에 걸릴 정도로 답례를 하시려면.....  허리가 휘청했겠네요...^^;;
참새하루 2009.08.20 16:22  
곰돌이님

왼쪽궁뎅이 2009.08.24 02:25  
아...언제봐도 하루님 사진은........늘 태국에 다시 가고 싶은 마음을 만듭니다....
참새하루 2009.08.24 15:41  
네 제가 태국병 전문 전염범입니다^^
아이디가 특이하시네요
절대 안잊어버리겠는데요^^
서우정 2009.08.27 10:54  
혹시 1-3번 사진들...
노출이랑 셔터 속도 알려줄수 있으세요?
참새하루 2009.08.27 14:04  
제가 지금 여행중이어서
사진 정보를 볼수가 없네요
한달뒤에 답변 드릴께요^^
시골길 2009.08.29 23:41  
헉...전철역에서 우째 사진촬영을 제지하는징.??.. 저는 그런 적 한번도 없어서리...^^
J드래곤 2009.08.31 19:53  
그러게요..저도 많이 찍고다녔는데..
JP17 2009.09.20 13:34  
사진 정말 잘 찍으시네요~
포토 제목