파타야 농눗 빌리지 - 전통 댄스 공연

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 농눗 빌리지 - 전통 댄스 공연

참새하루 2 1976
파타야의 패키지 단체 관광 단골 코스
농눗빌리지

그 유명세 만큼이나 뭐하는덴가
한번은 가볼만 한곳이라고 생각합니다

농눗이라고하는 할머니가
처음에는 농원으로 돈을 벌어
점차 관광명소로 발전해서
지금은 전통공연과 코끼리쇼로
떼돈을 벌고있는 태국식 정원입니다

지나가는 길에 들른 황금부처상

농눗빌리지의 민속공연입니다

3년전에 비해 공연의상이나 분장 무대등이 많이 달라졌더군요

클라이막스
코끼리 전쟁을 재연합니다

과연 저렇게 싸웠을까...
코끼리 조종수가 칼들고 싸우고
뒤에 탄 귀족장수는 공작새 깃털 들고 싸운다?

오늘날로 치면
전차 조종수가 포쏘고 운전하고
전차장은 문자메시지 날리고 있는셈 아닌감^^

마지막 피날레
미스 농눗이 나와서 인사를 하는데..
아무래도 ... 꺼터이 냄새가 나는것 같아요 ...^^.

2 Comments
대굴령 2009.08.21 03:04  
ㅎㅎㅎ~~~
04년에 태국갔을때..전날에 너무 마셔서 차에서 자느라여긴 못봤네요...ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.02.26 11:08  
농눗 빌리지.. 그런 역사가 있군요 ㅎㅎ
포토 제목