꼬피피 선셋 크루즈 #3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬피피 선셋 크루즈 #3

참새하루 10 3359

"흐미 저 아가씨~~ 몸매 주~~~ 기네"
"뭣이여 ?이 영감탱이가  콰~~악!!!"
이런 대화가 오갔을까요

아니면
"신혼여행 왔나봐"
"우리도 저런 시절이 있었지요?"
이런 대화가 오갔을까요

젊은 커플을 바라보는 중년부부의 뒷모습
참 다정해 보입니다

선셋을 보러 갑니다

식사후 한가로이 사진 촬영을 하면서
선셋을 감상합니다

꼬피피에 가면 선셋 크루즈 꼭 해보세요

운이 좋으면
정말 멋진 선셋을 보실수 있습니다
10 Comments
말님 2009.08.17 13:55  
참새하루님 사진  쭉 숨도 안쉬고 감상잘했습니다. ^^  못보던 사진 무지 많네요 ㅋ
이거 타이룹디에는  작품성 높은 사진만 올려주시고  여기는 여행생활자의 사진을 담으셨네요
역시 좋은데 느낌도 색감도 아이디를 안보고 사진만봐도 참새하루님사진인걸 한눈에 알겠는데요
멋지고 부러운 사진 잘 봤습니다
참새하루 2009.08.18 09:00  
말님 뭐 작품성 따질것 없이 
막사진을 추려서 여행사진 게시판에 올렸어요
타이룹디의 고수님들 작품에 괜히 주눅이 들어서
올리기가 조심스러워요^^
이곳은 걍 태국 여행에 관계된 사진이면 되니깐
하여간 칭찬 감사합니다
푸켓알라뷰 2009.08.17 15:58  
역시 이스라엘여자분은 다들 미인이세요..
선셋을보면..가슴이 먹먹하기도 터져버릴것같기도해요~이제 나이를 먹나??
참새하루 2009.08.18 09:02  
푸켓 알라뷰님 이스라엘 여행자들인거 어떻게 아셨어요?
언급한적이 없는데...
돛자리 깔고 앉으셔도 되는 신기?^^
맞습니다 이스라엘 여행자들인데
소문과 달리 매너는 좋던데요
푸켓알라뷰 2009.08.18 10:54  
제가 십여년 넘게 웃장사를 하다보니..얼굴이나 말투로 어느나라사람인지 알겠더라구요ㅋ
이스라엘분들은..백인과 인도풍에 외모에 특히 여자분들은 얼굴이나 몸매 어디 빠지는데가 없는 민족이죠..
아!젊은아가씨일경우만요ㅋ
아기사슴 2009.08.17 17:23  
사진이 너무 아름다워요~~~ 나도 사진 잘찍고 싶당~~
참새하루 2009.08.18 09:03  
아기사슴님
아이디가 너무 귀여워요
아기사슴밤비가 연상되는
사진 잘찍고 싶으시면
비법을 알려드리지요
일단 많이~~ 찍으세요
글고 타이룯디에 살짝 올려주세요^^
대굴령 2009.08.18 01:58  
일몰 사진들이 멋지네요.....
그라고 1번사진 대화내용은......

"흐미 저 아가씨~~ 몸매 주~~~ 기네"
"뭣이여 ?이 영감탱이가  콰~~악!!!"

요래을것 같은데요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
지금 심정으로는 가~보고싶다는 맴 뿐이네요....
참새하루 2009.08.18 09:05  
대굴령님도 저랑 동병상련이시군요
아는 사람만 아는 이심전심
결혼 생활 최소 10년 차 이상 만 알것임...^^
마스털 2009.08.24 11:20  
아...아름답다는 말밖에 안나오네요 ㅎ
포토 제목