빠이의 하늘은...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이의 하늘은...

민베드로 2 2190
태국 여행을 하면서
우리나라에서는 자주 접하지 못하는
에쁜 하늘을 보면서
감탄을 연발했었는데...

여행사진 정리를 하다
작년에 찍은 빠이의 사진을 보며

빠이의 하늘이 문득 그리워 졌습니다.
6월이었는데도 하늘이 어찌나 예쁘던지..

이번 여행에서 빠이에 다녀오지 못해서
아쉬움이 드네요.

빠이의 하늘입니다.

빠이로 향하는 미니버스에서
하늘이 너무 에뻐 셔터를 눌러데던..

오토바이를 타고 폭포로 향하는 길..

빠이를 떠나는 길
버스시간을 기다리다..
강가에 나와..
역시나 예쁜 하늘을
아쉬움을 뒤로 하며

사진을 보니 더 그리워지는 빠이네요..^-^
2 Comments
필리핀 2009.08.06 07:54  
요즘 한국 하늘도 예뻐요~ ^^
근데 한국에서는
일상에 쫓기다보니
여유롭게 하늘을 볼 시간이
별로 없는 거죠... ㅠㅠ
저 개인적으로는
해변에서 바라보는,
하얀 모래밭과
끝없이 펼쳐진 수평선을
발 아래 굽어보는 하늘이
제일 멋진 거 같아욤...
민베드로 2009.08.06 11:54  
우리나라 하늘도 참 예쁘죠.
다만 서울에서 그런 하늘을 보기가 힘든거구
그럴 여유가 없는건 맞지만
저희집은 창문에서 바로 하늘이 보이거든요

빠이에서의 그 느낌이 좋았던거죠.
우리나라에서는 못보던 구름의 풍경들이었던거 같아요.^^
포토 제목