누구일까요???

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

누구일까요???

전동식 17 8921
8월 4일 방콕 센트럴 월드 2층 ZARA 매장
우리 일행은 와코루에서 나와 ZARA 매장을 찾아 2층으로 갔다.

여1 : 오빠는 가서 남자꺼 보고 있어.
여2 : ㅇㅇ 오빠 가서 구경하고 맘에 드는거 찍어놔 우리가 봐줄게.
나 : ㅇㅇ

남성매장엔 나와 한 무리(3명) 뿐이었다.
무리 중 한명이 날 의식한다

나 : (왜 자꾸 째려보지? 으악 혹시 게이... )
자꾸 내 쪽으로 온다
나 : (머야 저 자슥!!! 저리가~~~~~~)
?? : 한국서 오셨어요?
나 : 네 (도망가자.........)
이때까지 몰랐다. 누구인지... 태국에서 곱상한 얼굴을 한 사내가 한국어로 말을 걸어온다. 바로 위험인물로 메모리 저장 완료

여1 : 오빠 여기 한국이랑 다 옷도 같으면서 비싸다.
여2 : ㅇㅇ 맞아 나가자 이봐 남자꺼도 같은데 비싸네... 나가자...
여1 : 악~~~~~~~
여2와 난 까무러친다. 왜 그래.
나 : 머 없어졌어? 머야머야~~~~

여1 : 혹시 ??.....?
?? : 네 (대답하며 선글라스 끼여준다)
여2 : 맞다 ??
?? : 웃는다 ^^
여1 : 무슨 일로 태국에....?
?? : 일정 때문예요.
여2 : 어머니이신가봐요?
?? : 이모예요
여1 : 사진 한번 같이 찍어요.
옆에 매니져인지 경호원인지 손으로 저지한다.
?? : 대신 사인 해 드릴게요(미안한 표정으로...)
여1과 여2는 사인을 받고 악수까지 한다.

난 그냥 옆에서 그 놈 곱상하니 키도 크고 잘 생기고 얼굴도 작고...... 부러워한다

우리 일행은 먼저 ZARA 매장에서 나온 후 이대론 아쉽겠다 싶어.....
목 좋은 자리를 탐색하여 자릴 정했다.

자 하이에나 처럼 몸을 숨기고 기다린다...
자~~~ 나온다...
내 디카는 이미 수십 배 줌으로 당겨져 있다. 나와라~~~ 찍어주마~~~

찰칵, 찰칵, 찰칵........

17 Comments
hoony~ 2009.08.06 01:06  
니쿤일까요?
전동식 2009.08.06 01:18  
네 정답입니다. 바로 닉쿤이예요.
본인은 사진 찍어주려 했는데... 깍두기 머리한 남자가 저지... 닉쿤은 미안함에 안절부절.... 태국에서까지 감시 당하는 닉쿤이 불쌍해 보였어요.
필리핀 2009.08.06 07:51  
오른쪽의 빡빡이가 인상적이네여~ ㅋㅋ
근데 닉쿤이 모하는 사람이에여???
☞™산▲☜ 2009.08.06 07:59  
댄스가수 그룹 2PM 의..... 닉쿤이죠 ㅋㅋ~ JYP 박진영의 ... ㅋ
sadd 2009.08.06 08:07  
헉 ~~ 닉쿤이에요??
전혀 닉쿤 같지 않아보이는데요 ...
닉쿤 귀엽게만 봤는데 ... 몸 좋네요 ㅎㅎㅎ
닉쿤앓이 2009.08.06 16:20  
니... 니닉쿤...............
허허어허허헐... 닉쿤이시여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
heee 2009.08.06 17:02  
와우~한국사람이라고 닉쿤이 먼저 알아봐준거예요?ㅋㅋ 닉쿤 넘 귀엽네요ㅋㅋ
사진도 넘 멋지고 잘 봤어요~^^
국어사전 2009.08.06 17:42  
우왕~ 닉쿤ㅠ_ㅠ 혹시 이 후기 퍼가도 될까요 ㅠㅠ?!
kindergirl 2009.08.07 09:50  
닉쿤.. 너무 좋아... ㅠㅠ
저 같으면, 기절했을 거에요.. 추하게. ㅋㅋ
네리아 2009.08.07 16:28  
닉쿤이 뭐예요? 사람 이름이예요?
한국말할줄 아는 태국연예인?
슈가슈가 2009.08.07 21:30  
덜덜덜덜덜
spiral 2009.08.08 14:17  
전동식님께 빙의 ㅜㅜㅜㅜ
♡러블리야옹♡ 2009.08.08 21:48  
난 이제 아이돌 보면... 애기들 같아서....................  내가 늙은 것인가 ㅎㅎ-ㅁ-;
내일이야 2009.08.09 23:20  
꺅!!!!!!!!! 진짜 쿤이에요???????? 오메.. 계탔네 계탔어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fur 2009.08.12 21:37  
얼굴 완죤 작다.......
오 닉쿤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s0lov3 2009.08.28 15:50  
악~~*.*
쿤이다~~~~~~``
포토 제목