따오에서 다이빙하며 만난 친구들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

따오에서 다이빙하며 만난 친구들...

봉보살 20 4280
따오에서 다이빙배우며 만난 여러 친구들입니다.
 개중엔 아~주가끔 나오는친구도있고 자주보는 친구도 있고 그러네요 ㅋㅋ

누디 브런치

새우 동생

해마 횽아

모든 다이버들이 보고싶어하는 웨일샤크...
 이놈은 3m 정도되는 새끼지만 역시나 포스가 장난아니죠 -0-;;;

마지막으로 바라쿠다떼... 이놈들역시 간지가 좔좔....

ps. 다이빙하실려면 꼬따오 코랄다이빙으로 오셔서 저랑 같이 바다속을 즐겨보아용~
20 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.27 22:38  
해삼은 없어?

1m넘는게 있다던데?
다미베이베 2009.07.27 23:10  
wow 너무 멋져부러멋져부러
소닉붐 2009.07.27 23:11  
사진 굿입니다.  바다속세계 신비로워요 ㅎㅎ
존이에요 2009.07.28 00:45  
ㅈㄹㄲㅈ ㅋㅋㅋ

맨위에꺼는 갯민숭달팽이냐?

아웅...

걍 아무 생각없이

태국에서 놀고 싶다

봉아... 나... 니가... 부럽다...

하악...
제이제이JJ 2009.07.28 09:28  
와우 웨일샥 보셨네요~^^
전 다다음주 웨일샥 보러 따오 들어가요 ㅎㅎㅎ
'웨일샥아 멀리가지말고 기다룡~~~~'
곰돌이 2009.07.28 13:31  

참새하루 2009.07.28 15:33  

마살이 2009.07.28 16:25  
아..  해마에 고래상어까지..   
횡재하셨네여....ㅡㅡ;;
카와이깡 2009.07.28 22:18  
오~~ 바라쿠다떼~~
간지나기는 겁부터 먹겠떠여~~엉
DANNY 2009.07.28 23:57  
코랄다이빙의 데니강사입니다..

여기선 에릭이라고 통하는 봉보살님..ㅋㅋ

첨에 웨일샥보고 놀라서 도망갔다는..ㅋㅋㅋ
제이제이JJ 2009.07.29 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그러면 어떡하죠...ㅋㅋㅋ 그래도 웨일샥 보고싶어효~~ ㅎㅎ
다음주 주말에 드디어 가네요~~ 기대만빵~~ ㅎㅎ
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.31 07:26  
봉->에릭???

음하하하하
TONY 2009.07.29 22:54  
현주님~ 09:33분에 근무 안하시고 ㅋㅋ
그러다 영~ 따오에 계시는거 아니예요? ^^;;
제이제이JJ 2009.07.30 14:42  
자꾸 걸리네요 ㅎㅎㅎㅎ *^^*
드뎌 다음주 주말이면 쓩~~ 하고 날아갑니다~!!
끼야호~~~~~~~~~~~~ >0<
수리조아 2009.07.30 13:40  

genious 2009.07.31 14:58  
여긴 비용이 얼마나 해요>
하루 3~4깡 기준으로요~
k 2009.08.01 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉보살=에릭에서 빵터짐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉보살 2009.08.01 21:26  
케이야...
 너 잡으러 간다 ㅋㅋ
DANNY 2009.08.01 13:53  
코랄다이빙에서는 펀다이빙 비용이 5회트립(10회다이빙)을 하시면 1회당 700밧씩 할인이 됩니다.

하루에 3~4회 다이빙 하신다면 3일이면 10회가 넘겠네요....

10회가 안되더라도 횟수에 따라 금액이 할인됩니다....다이빙하러 오세요~~~^^.
석석석1 2017.01.15 14:07  
아 대박이네요. 코랄 다이빙 꼭 한번 해보고 싶네요.
포토 제목