카오산에서 조심해야 할 사람!!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

카오산에서 조심해야 할 사람!!!!

형군s 24 8877

이름은 뚜아..
태국현지인으로 추정되나 본인말로는 절반은 일본인 절반은 태국인 피가 흐른다고함...
무에타이를 했으며 격투기 선수및 태권도 1단까지 보유했다고 암튼
나중에 안사실들이지만 구라였음..
특기는 카오산거리를 배회하며 안면이 조금이라도 있는 사람들에게 친한척하고
한국인들 상대로 접근하여 같이 어울려 놀기를 갈망함.
여기까지는 좋으나 나중에 급친해지면  절대 놔주지않음.
소유욕이 강해서인지 절대절대절대 못 헤어지게함.. 피곤한스타일.
혹시나 이제 다른곳으로 가겠다고하면 계속 같이 놀자며
처음에는 슬픈척함... 그러다 자기의 설득력이 안먹히면
나중엔 강압적으로 못 가게 함!!
암튼..조심하셈...절대!! 현지인들 소유욕이 강해서인지
너무 친해지면 여행이 피곤해질수 있음
24 Comments
필리핀 2009.07.26 07:19  
카오산의 현지인들...

질이 안 좋은 사람이 종종 있습니다요...

특히 같이 어울려서 술 마시다가

취하면 주머니 털어가는 일...

비일비재하게 발생합니다...

현지인 친구 사귀는 것도 좋지만,

자신의 안전을 먼저 생각하세요~
maui 2009.07.26 07:51  
살다보니 별 구린내 나는 스타일이 다 있네요.   

저런 옷차림하구 친해질 일도 없지만서도..
시골길 2009.07.26 21:51  
얜또 뭐....??
트래블라이프 2009.07.26 21:55  
maui님 말씀처럼 구린내가 나는 것 같네요...정상적인 태국인은 아닌 듯 싶네요...
복장이나 생김새를 봐도 좀 아닌 듯 싶습니다...
연JINI 2009.07.26 22:04  
매력이 너무 없어 보이는데여??
 암튼 현지인 사귀고 싶었느데... 조심해야겠군요 @@
포맨 2009.07.27 00:12  
약하는거 같군요.
푸미폰아둔라텟 2009.07.27 12:41  
겨드랑이 터진거나 꼬매 입어라..이 촌넘아~~~
sadd 2009.08.02 23:35  
푸미폰님 글땜시... 콜라 마시다 뿜었어요 ... ㅠㅠㅠ

아 ~~ 놔 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kindergirl 2009.08.07 10:45  
푸하하하하하하하하하
푸미폰 님 짱인듯.ㅎㅎ
저산마루 2009.07.27 21:28  
꼭  쪽발이 처럼 생겨서리..참 구질구질한데 누가 어울린단건지????????
카와이깡 2009.07.27 21:42  
여기까지 올라온걸보니.. 진상
암튼 조심하삼~
옹카츄 2009.07.28 15:50  
애정결핍증상이 심각하군...쯧쯧
네리아 2009.07.28 19:44  
옆에 언니들은 옵션인가봐요? 풉-
뻑떱 2009.07.29 13:25  
일본애들한테  비자만들고싶다고 구걸하는것을 목격했습니다.

옆에 용대끼고있는 아가씨들은.. 같은집단인듯하네여.

음 ..제가 여자라면 이런애들 안만납니다..
will 2009.07.29 14:10  
현지 여친 왈 팟퐁과 카오산 가지 말라는 경고....
조심하세요.
트래블라이프 2009.08.02 11:55  
팟퐁은 그리 권하고 싶지는 않지만 카오산은 위험한 곳은 아닙니다...걱정하지 마세요..최근에 권총사고가 나서 좀 그렇긴 하지만 걱정 하실 필요는 없습니다..안심하세요..
할로~☆ 2009.08.01 01:15  
딱봐도 별로 함께 어울리고 싶은 몽타주는 아니네요... ㅡㅡ;;
트래블라이프 2009.08.03 22:09  
밥은 먹고 다니냐?
sanuk 2009.08.07 16:51  
카오산가서 저도 이 사람만났는데요
나쁜 사람아니예요
이 사람덕에 다른 좋은 친구들도 많이 만나고...
여행가기전에 이런글 보시는 분들 절대 선입견 가지고 사람 사귀지 않으셨으면 좋겠네요
내가 생각하기에 좋은 사람이 다른 사람이 생각하기에는 나쁜 사람일수도 있으니까요
저는 아무튼 이 사람 덕에 카오산에서 많은 친구들 사귀고 새로운 경험 많이해서 고마운 사람이라고 생각하고 있었는데 이렇게 너무 나쁘게만 말하니까 좀 그렇네요.
이름도 뚜아아니예요. 이 사람을 너무 감싸는건 아니지만 잘 모르시면서 너무 막말하신거 같아 그냥 좀 그렇네요.
rakhun 2009.08.07 17:30  
정말 좋은 친구가 다른 한국사람눈에 이렇게 보였다니 속상하네요
이친구 뿐만 아니라 카오산에 있는 모든 태국인들 착하고 친절합니다.
아 이친구는 태국현지인도 아닌데요 암튼 카오산에 오래 있고 자주오다보니 친구가 많은건 확실합니다. 그리고 태국인들 넉살좋은거 아시잖아요 한번보고도 얼굴기억해주고 얼마나 고맙습니까
그리고 소유욕이 강하다던지 댓글에 약을 한다 뭐 이런말씀은 사람을 너무 단면만 보는게 아닌지..마음대로 추측하시고..
오해 푸시길 바래요
암튼암튼 조심해야한다 이런 말까지 들을 사람은 아니에요!^^*
형군s 2009.08.10 13:11  
sanuk님과 rakhun님..님들말처럼 제 판단이 틀릴수도 있습니다..
이건 제가 경험한 내용들을 토대로 제 판단하에 결론내려 글을 올린것이구요..
이사람 비하하는건 절대 없습니다..제 경험에 비추어 다른 여행자들도 저같은 사례가
발생하지 않고자 그런것입니다...그리고..두분 아직 뚜아에 대해 잘 모르는거같아요.
저도 4일동안은 저 친구와 함께 다니면서 다른친구들도 만나고 같이 어울려 놀고 그랬는데
저도 그당시엔 님들 처럼 이 친구 찬 좋은 친구다 라고 느꼈어요..귀국할때 선물이라도 사서 보답해야지하고.. 하지만..한 일주일 같이 겪어보십시오.. 이 친구가 한말들 다 구라라는거..
제가 여기에 왜 시간투자해서 이런글 올리겠습니까..
저..자랑은 아니지만 카오산에서 2주동안 지내봤는데요..
이제 카오산 절대 안갑니다..제가 쓴글은 충분히 제 경험에 비추어 작성한 글입니다.
제가 제 이름걸고 이런글도 못씁니까?
님들이 무슨 미디어법 상정시킨 x나라당분들입니까? 왜 저의 표현의자유권리를 침해하시는지요...한국에서 여행간 태사랑 친구분들이 혹시나 제 경험과 같이 안좋은 추억을 갖을까봐
측은지심에 글 작성했습니다..
poshkang 2009.08.21 16:44  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  권총 사건은 있었어도 괜찮은 곳이라는 댓글 ㅡ보고 너무 웃었습니다.
Brianna Lee 2009.10.22 22:14  
저도 이 사람 알아요. 이번에 태국에 2달 있으면서 초반 여행할때 알게 됬는데요 우연히. 처음엔 자기가 일본인이라고 하더라구요. 그래서 일본어도 대화 시도 했는데 일본어 잘 못해서 제가 알아 챘어요. 그랬더니 일본인, 태국인 혼혈이라고 하더라구요. 신빙성 없는 얘기죠. 당췌 일은 언제 하고 사는건지 모르겠어요. 아무튼 저한테 좋아한다 어쩐다 해서 제가 카오산 거리 다니기 짜증 났을정도에요. 암튼 친구로 지낸다면 뭐 그냥 웃고 떠들수 있을수도 있겠지만. 여성분들은 조심하세요. 전 저만 재수없게 걸렸나 했더니 버릇인가 보네요.
바람의아들^^ 2010.11.17 10:09  
저도 한마디 ^^
형군님 표현의 자유를 침해 하는 분들은 없는듯 해요 다들 개인적인 생각과 경험을 표현하는거 아닐까 합니다. 제 개인적으로는 뚜아 저친구 귀찮거나 피곤 하기 할거 같으나 여행이나
생활에 위협은 아줄꺼 같네요  제말은 정말 더 심한 사람도 많아요 처음부터 의도 적으로..
암튼 주의 하실분은 주의 하시고 현지인의 습성을 조금 아시는 분은 웃으며 넘어가 줄수 있는 뭐 그런 문제 겠네요
포토 제목