끄라비 4섬투어중 poda섬 입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

끄라비 4섬투어중 poda섬 입니다.

가자가자가자 4 2858
끄라비 4섬투어중 poda섬 입니다. 여행사진들 저희 소모임인 타이룹디로 와서들 구경많이 하세요...ㅎㅎ

4 Comments
필리핀 2009.07.26 00:25  
음... 왼쪽의 세 여인... 쏠리네여... ㅋㅋ
참새하루 2009.07.26 07:25  
좀더 근접 근접 근접.....없나염?^^:

아... 타이룹디...
사진 좋아하는 태사랑 회원님들의 소모임 타이룹디
정말 친근하고 가족 같은 분위기에
사진에 관심있는 분들 모두 환영한다는 그 타이룹디
말씀하시는 거쥬?^^::
말님 2009.07.26 21:57  
타이룹디요?  태사랑의 유일한 사진소모임!!  다들 아시아 유럽 미주로 여행다니시면서 사진찍으시느라
오프라인 모임을 자주 갖지는 못하지만  온라인에서 만큼은 멋진사진들로 얘기하고  세계어디를 가든 많은 정보를
얻을수 있는곳이요? 맞지요? ㅎㅎ
독고현 2009.07.31 16:47  
사진 멋지게 나왔네요 한장이 아쉽지만..........필리핀님은 왼쪽으로 모시고 다니시나  봅니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
포토 제목