방콕-푸켓-피피섬 나홀로여행^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕-푸켓-피피섬 나홀로여행^^

weatherfine 16 11492
여자혼자가서 너무 즐겁게 보내고 왔다는 사람입니다.
사진이 많이 올려지지도 않고.. 어떻게 잘 올리는건지 잘 몰라서..
(컴맹아닙니다..ㅎㅎ)

암튼... 이렇게 묶어서 올리면 올라갈려나?
혼자다녀왔는데 넘 즐거웠어요...
여행객들도 현지인들도 너무 친절하고 좋아서~~^^
사진을 하나씩 올리면 용량때문에 안올려져서.. 그냥 싸이월드에 묶여진
사진올려봤어요..

올리고보니.. 참 혼자서도 열심히 잘 찍고다녔다는 생각이 드네요..
미쳤다하지말고 혼자 잘노는구나.. 하고 넘겨주세요..

다음에 가면 더 재밌게 놀수도 있겠더라구요..^^
참.. 제가 올린글에 톡톡기사분(SAK)정말 친절하고 착한데..
태국가면 연락좀 많이 해주세요.. 휴대폰번호도 적어놨는데..^^
16 Comments
hello쥴리 2009.06.23 03:57  
저도 혼자가도 님처럼 재밌게 놀 수 있을 것 같아요! :D
앙 그리운 피피..
필리핀 2009.06.23 09:24  
므흣한 사진이 많네요... :ㅑ
chilly 2009.06.23 19:26  
혼자 잘노시네요~ㅋㅋ
야누스의눈물 2009.06.25 12:22  
페키지로 다녀오셨나여? 혼자서 지내기에는
숙소가 좋아보여서...^^:
weatherfine 2009.06.26 01:48  
와~재밌는 댓글이 많네요^^ 므룻한사진까지 갈건 아닌것같은데, 뭐... ^^
패키지아니라 그냥 숙소만 한국에서 괜찮은곳예약하고 (기준은 늘 저렴한곳으로;호텔온리에서 프로모션중인 890B짜리Phuket Orchid Resort였는데 강추!! 깨끗하고 현지에서 고급리조트였어요  까론비치의 힐튼호텔과 도보로10분거리에 있습니다) 그냥 항공권따로 구매해서
혼자간거였어요..패키지가 아니라 일일투어도 외국인친구들과 많이 다니고.. 좋았어요..
세상어디나 좋은사람 나쁜사람은 있는법인지라 혼자다녀도 자신의 운에따라 즐겁거나 어려울거라생각하기떄문에 별로 무섭진 않아요^^ 혼자 다녀오세요.. 정말 즐거운데..^^
빈센트뤼 2009.06.27 02:25  
ㅋㅋ 나두 두번 혼자 여행해봤는데 혼자도 재미있지요 용기있으시네.ㅎㅎ
요술완자 2009.06.27 02:56  
까론 오키드 들어가면 밖에 잘안나가게되요. 수영장에서 노느라고.. ^^
러블리 키라 2009.06.28 14:43  
방콕에서 푸켓까지 어케 이동했는지 궁금해요~
저두 이번주에 혼자 태국 일주일가는데 푸켓을 두고 고민중이거든요...갈까말까?
빈센트뤼 2009.06.28 17:38  
방콕에서 비행기 타시면 한시간 반정도 걸리는걸로 아는데용,ㅎ
weatherfine 2009.06.29 11:39  
태국 수완나품공항에서 에어아시아나 창구에 가셔서 푸켓티켓끊으시는게 젤 저렴...
푸켓은 꼭가세요^^ 후회없으시도록.. 파란파다도 보시고 아일랜드투어도 하시고...
기차나 버스는 너무 오래걸리고 안되요.... 비행기도 한시간반이나 걸리는데...
아님.. 한국에서 바로 푸켓편으로 연결하시는것도 저렴해요..
푸켓가셔서 보시고.. 태국가셔서 치앙마이투어나 카오산가시면 더 즐거우실텐데...
전 4일동안 푸켓 카오산즐겼으니.. 일주일이면 치앙마이도 가실수 있겠어요...
카오산은 별게 없어서...^^
벌써일년 2009.07.01 13:48  
일일투어도 외국인친구들과 많이 다니고.. 좋았어요//일일투어도 외국인친구들과 많이 다니고.. 좋았어요//일일투어도 외국인친구들과 많이 다니고.. 좋았어요

역시 ㅠㅜ 영어를 배워야함
타완 2009.07.02 15:57  
아웅..몸매가 부러워여..... 자자..오늘도 조금 덜먹고 운동해야쥐~~~
포자 2009.07.04 22:04  
저도 8월 1일에 피피섬으로혼자 가는데 재밌겟닿ㅎㅎㅎ
미르0100 2009.07.07 01:16  
그렇치요 영어가되든 태국어가되든 ㅋㅋ전영어 태국어다써가면서 치앙마이까지여행 ㅋㅋ
OceanBoy 2009.07.07 12:42  
부러버~ 난 혼자서 잘 못 노는데..
조제비 2009.07.08 18:05  
므흣~~~ ㅎㅎ
포토 제목