짜뚜짝 시장모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

짜뚜짝 시장모습

조형진 7 6955
제가 좋아하는 시장입니다
사람많고, 이것저것 살거 많고요
거실에다가 장식할것들 여러개 사려 합니다
등도 괜찮고요, 초도 좋아합니다.
삼각쿠션도 빠질수가없지요

구경해볼까요

요즘은 카트가 있어서 좀 편리하죠
도로도 잘 정비가 되었습니다
날도덥고 힘들면 함 이용해도 좋겠습니다

거리 상점모습

군밤입니다, 중국에가서도 자주먹는데
암튼 맛있어요

등을 파는 가게에요
이거 사고 싶더군요, 요번에 가서 살까 고민이에요

간식거리

이런 공예품도 좋아합니다

이것도 마찬가지

계란후라이

간간이 이런식당도 있죠

티셔츠

샤베트입니다

냉장고 장식용 벌레들

벌집입니다
술담가 먹으면 좋을듯

더운데 시원한음료수라도 잠시 맛보시길

7 Comments
필리핀 2009.06.22 13:02  
계란 후라이가 아니라 메추리알 후라이여요~ ^^
조형진 2009.06.22 14:27  
그렇죠 메추리알 후라이 ㅋㅋ
hello쥴리 2009.06.23 03:58  
저 장식용 벌레들 사고싶다
Roi 2009.06.25 22:29  
메추리알 후라이 먹었었는데, 생각보다는 별로 ^^ 였던거 같아요..
코코넛 아이스크림은 맛있게 먹었구요..^^
여우리 2009.06.28 17:13  
코코넛 아이스크림 정말 맛있어요..ㅎ
카와이깡 2009.06.28 22:13  
우메~ 요즘 무자게 덥겠따
서울 이곳도 무자게 찌고 있슴다^^
여행2 2009.06.29 10:38  
사고 싶은게 너무 많쵸.....  근데  들고다닐 걱정에 못사죠.........ㅋㅋ
포토 제목