푸켓에서 나홀로 배낭여행..^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

푸켓에서 나홀로 배낭여행..^^

weatherfine 9 7237
너무 좋았던 피피섬일일투어...

너무 좋았던 푸켓 Orchid Resort (카론비치위치890B 호텔온리예약)

너무 좋았던 톡톡기사네가족
                  (SAK 080-525-6066 현지휴대폰번호;저렴하게 이용가능)

너무 좋았던 나홀로 배낭 여행이였습니다^^
9 Comments
필리핀 2009.06.19 08:35  
사진 잘 봤습니다...
혼자 가서 외롭지 않으셨나요??? ^^;
weatherfine 2009.06.19 08:41  
사진수정하는데 사라졌네요^^;; 이럴수가..

늘 혼자다녀서 외롭지않는방법을 찾으려 합니다..^^ 즐거웠어용~~
자오아소 2009.06.19 17:06  
인생자체가 혼자인데요 뭘..
혼자서 재미있게 지내셨다니 다음글이 기대됩니다.
hello쥴리 2009.06.20 16:31  
사람마다 다른 것 같아요. 저도 인생은 어차피 홀로가는 길이라고 생각은 하지만..
어떤 사람은 혼자선 죽어도 못살겠다 하는 사람도 있고.
저같은 경우는 혼자서 여행해도 외롭지 않고, (아주 가끔은 쓸쓸하단 생각이 조~금 들지만)
다른 홀로 여행기에 비해..즐거우셨다니.. 저도 좋네요 ^__^
하니짱 2009.06.21 01:36  
아학 전 여자혼자, 패키지로 가서 ㅋㅋㅋ 자유여행처럼 놀았다는.. ㅋㅋ
피피섬에서 살고싶을정도로 넘 좋았어요....담엔 꼭 자유여행으로 다시가려구요 ㅎㅎ

혼자 파통거리 헤매고 다니고 혼자, 초코로띠 사먹고 ㅋㅋㅋ 케케케 ㅋㅋ 넘 잼있었답니다 ㅎㅎ
카와이깡 2009.06.21 15:29  
뭔야그?들인지...
사진은?
깨댕이 2009.06.22 00:10  
이제 사진을 보여주세요 ㅎㅎ;;;
tiger타 2009.06.22 13:08  
그래요.이제 사진을 보여줘요...!!!
konglover 2009.07.17 17:52  
툭툭이 기사 이름이 SAK 인가요?
전화해서 부르면 온다이거죠?
포토 제목