싸바이 싸바이를 무한정 외칠 수 있는 방콕 마사지 샵

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

싸바이 싸바이를 무한정 외칠 수 있는 방콕 마사지 샵

리봉상태 13 7967
여기 기절하게 시원하고
가격도 엄청 쌌는데...
당췌 명함이 어딨는지...
5년도 더 된 기억이라 위치도 기억 안나고...

혹시 아시는 분 계삼?
13 Comments
핫산 2009.06.10 11:26  
위에 전화번호 있네요 ...
리봉상태 2009.06.10 14:02  
푸하하하하하하하하하
전 저 사진 뚫어져라 봐도 안보였던 것을...^^
나뱅기탄다 2009.06.10 15:31  
허무개그의 결정판
캐절정꽃미남 2009.06.10 21:17  
라차다에 있는 마사지샵 아닌가요?
여기 정말 시원하게 마사지하던데...정말 그립네요 2시간의 성의있는 마사지
ruin 2009.06.10 22:19  
헉 정말 허무하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
james_bond 2009.06.11 01:11  
포세이돈 바로옆에 있읍니다. 2시간 200 바트 88 번 안마사 쥐깁니당...

미리 프론트에 로컬라격으로 물어보구 안마 받으세여, 팩기지팀들이 많이 가는곳이라

그냥받으시면 혹시 눈탱이...
클럽마인 2009.06.11 03:47  
음..여기 다른 곳으로 이전했습니다.
좀 된걸로 알고잇습니다.
♨두바이왕자♨ 2009.06.11 10:23  
윗분말씀대로 여기 다른곳으로 이전하고 작년 8월엔 이 부지에 대규모 공사중이더군요..
저도 이곳에서 좋은기억이 있어 작년에 다시한번 찾아갔다가 공사중이라 싸바이하시니 반싸바이
마사지샵으로 갔던 기억이 납니다. 여기 좋은데 문제는 패키지 고객만 주로 상대하다보니
가격이 비싸요..
james_bond 2009.06.11 11:54  
작년에 노메드타이 에서  공짜쿠폰 받아서 방문했는데... 노메드타이에  이전한곳을 물어보심이..
카와이깡 2009.06.13 16:23  
카오산도 아니고 왜케 저렴해...
크라비왕자 2009.06.19 02:11  
다라바라는 마사지 샆입니다.
이곳이 장소가 바꿔서 바로 건너편 그랜드호텔 뒷편으로
이주 햇읍니다..
제생각에도 방콕 내에서 가장 안마를 잘하는집입니다..
 전화 번호는 02-274-0539 입니다.
반지언니 2009.08.31 17:08  
다음에 갈때 꼭 가야겠어요!!ㅋㅋㅋ
샤미뇽 2009.09.24 16:23  
맛사지....받고싶당
포토 제목