꼬사멧! 매력있는 아오프라오

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬사멧! 매력있는 아오프라오

띵똥나 11 4270
구름이 많이끼고
비가 자주왔었는데
몇장안돼는 이사진들은 해떴을때 찍은사진이에용
꼬사멧의 싸이깨우비치쪽에 있다가 아오프라오로 이동했구요.
싸이깨우비치에서 아오프라오까지쏭태우로20분정도 걸려요.
아오프라오리조트를 이용했는데
시설 아주 만족스러웠어요.무료셔틀보트로 왕복픽업도 해주고 (배에 짐도싫어주고요)
꼬사멧에선 싸이캐우비치리조트랑 아오프라오리조트가 제일
이용하기 편리하고 시설괜찮은 리조트랍니다. 머 그렇답니다.
일단 제몸이 안힘들어서 좋더라구요..ㅋㅋㅋ(짐이 워낙많았기때문에요)
몇장안돼는사진이지만 그냥 올려볼께요
밑에 친구와 친구애인은  8월달에 결혼한답니다
축하해주세요!
셋이서찍은 사진중 오른쪽에 있는 사람이 저구요..
저보고 현지인 같데요.ㅎㅎ
이곳은  싸이깨우비치리조트가기전에 배기다리면서 있던곳이에요.
이두호텔중 하나 이용하시면 반페쎄리선착장앞에 호텔오피스에서
여유롭게 무료셔틀보트기다리실수 있어요 과일도 꽁짜!!!!

아오프라오비치 !  날씨좋을때면   물듸게 맑아요. 조용한해변.. 여유로움 그 자체
                          입니다.....
                          이곳 리조트에서 시켜먹었던 크림스파게티..그 가슴찡한
                          맛 넘넘 부드럽고 맛있었어요.
                           찡찡 알러이카~~~~
11 Comments
핫산 2009.06.05 16:55  
와우~해변도 아름답고 미녀두분 또한 아름다워요...쑤워이 막~~~
필리핀 2009.06.05 21:56  
아오 프라오... 해변도 좋고... 리조트도 좋지요...
꼬 사멧에서 제일 먼저 생긴 고급 숙소랍니다...
전통과 연륜이 느껴지지요...
근데, 가운데 남자분이 넘넘 부럽네요... ^^;
띵똥나 2009.06.05 23:47  
필리핀님!사진올려논거봤는데 싸이깨우비치리조트 이용하셨던데 그것도 아주좋은룸으로
가셨던데요!!  완전 비싸던데요!
필리핀 2009.06.06 12:45  
싸이 깨우 비치 리조트... 제가 묵은 방이
공식 가격으론 9천밧이 넘더라구요...
물론 여행사 통하면 훨씬 싸긴 하지만... ㅡ,.ㅡ
띵똥나 2009.06.08 20:09  
전 띵똥이랍니다..ㅋㅋ  자랑할래요!!
somchai 2009.06.08 23:51  
콤콤딩딩~~ 난 벳남
kkusa 2009.06.08 23:35  
아름다운 해변사진 즐감했어요 감사합니다^^
violetuk 2009.06.11 22:19  
2년전 아릿아릿한 기억이 다시 살아나네요..사진 잘 봤습니다~~~~
재석아빠 2009.06.21 01:40  
아니 누군가 했드니만~~

사진 생전 안올리더니......
달에달애 2009.06.30 00:41  
코사멧을 한바퀴 돌았을때 젤 남쪽해안이 젤 좋던데.. 거기가 아오프라오던가요? --;;

아오와이해변도 좋던데 숙소엔 벌레들이 많을것 같지만 ㅎㅎㅎ

담주쯤에 코사멧에 한번 가야겠네요~~  반페로 출발
airbus 2009.10.05 16:09  
아오프라오 리조트 참 좋은 곳이죠~

아오프라오 리조트나 다른 코 사멧 사진들 구경하러 제 블로그로 놀러 오셔요~
www.land-star.net
포토 제목