라챠다 에서 바라본 방콕도심의 하늘

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

라챠다 에서 바라본 방콕도심의 하늘

포토가든 12 2508

지니가 구름속에 숨어 번개를 만들어 냅니다 ^^

12 Comments
chur 2009.06.02 13:02  
와~ 저두 라차다 지역 호텔에서 있을 예정인데,,,, 여긴 라차다 어디인가요? 넘 멋져요...^^ 저두 이 야경을 꼭 감상할 수 있길 허락해주세요....ㅎㅎ
핫산 2009.06.02 13:31  
와우~멋지네요 고가도로 건너편이면 레디슨에서 찍으셨나?
아러이찡찡 2009.06.02 14:11  
와 멋있어요 ^^ 최고!
포토가든 2009.06.02 15:23  
Grand Mercure 호텔 옥상입니다 ^^
핫산 2009.06.02 17:22  
아~ 포츈옥상에서 찍으셨군요.다시봐도 멋지네요 ~
maui 2009.06.02 16:32  
달력 만드는데 팔아도 되겠읍니다.  훌륭합니다.
포토가든 2009.06.02 16:37  
원본 사이즈를 못보여드림이 아쉽습니다 ^^ 감사합니다.
푸켓알라뷰 2009.06.02 16:40  
와~ 정말 멋진 사진이네요^^ 이런사진 볼때마나 나도 DSLR!!한답니다.
하지만 G9인 제 카메라를 생각하면 역시나 무리ㅡㅡ;;;
곰돌이 2009.06.03 16:10  

여행2 2009.06.04 13:44  
굿입니다........
kimi 2009.06.08 20:49  
art

크라비왕자 2009.06.19 05:11  
멋진 사진입니다.라차다에오래 살앗는데..이런 느낌은 처음이네요 ..
포토 제목