시로코에서 본 방콕 야경~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

어리버리꽁 10 3867
말이 필요 없지요..
10 Comments
아러이찡찡 2009.05.16 16:45  
환상적입니다..
은별이 2009.05.17 16:36  
제 사진이랑 넘흐 비교되네여.... ㅜ.ㅜ
토리맘 2009.05.18 02:03  
애들도 입장 가능하져??

어리버리꽁 2009.05.18 23:59  
글쎄요... 바에는 애들이 하나도 보이지 않던데요...^^;
내손안에태국 2009.05.18 15:05  
호텔이죠?택시타고 시로코로 가달라고 하면 가나요???
식사도 대나요?가격대쫌 알려주세요^^
어리버리꽁 2009.05.18 23:58  
네 호텔입니다~~ 시로코 가자고 하면 잘 모르고요 전 르브아 가자고 했어요.. 근데 잘 모르더군요.. 한 택시 5대쯤 보내고 나서야 그것을 아는 기사를 만났어요..^^ 스테이트 타워라고도 부르기도하고요.... 식사도 돼는데 가격대는 잘 모르겠습니다..^^ 예전에 어떤분 블로그에 보니까 시로코는 1년정도 예약이 다 차서 다른 곳에 가서 드셨다고 하던데요... 제가 간 날은 한가해 보이더군요.. 사진처럼 테이블이 많이 비여있었습니다.. 물론 밤 10시경이긴 했지만요..^^;
쏨탐 2009.05.26 19:52  
리부아, 스테이트 타워, 시로코 해서 모르면 샹그릴라 호텔로 가자고 한다음 샹그릴라 도착하기 전에 스테이트 타워 보이면 내려날라고 하면 됩니다.

식사는 비추... 음식 별로고 가격은 비싸고... 식탁에 앉으면 야경이 안보여요.  어차피 야경 구경하려면 서서 돌아다녀야 하기 때문에 그냥 바만 이용하시는것이 훨씬 실용적인것 같네요.
Amrita 2009.06.03 14:32  
방콕에서 단 몇시간 만 주어진다면 다른데 안가고 여기 가겠다던 연예인이 있져.. 마눌이랑 책 냈던.. 좀 과장이다 싶었는데 다녀 오니까 같은 마음이라는... BTS 사판탁신 역에서 내려서 동네구경 살랑살랑 하면서 걸어가도 괜찮아요. 카오산에서는 배타고 내려오는 게 빠르겠죠(넘 늦지 않다면).
khempet 2009.07.31 00:16  
잘보고갑니다
바람의아들^^ 2010.11.17 10:25  
시로코 함 가보고 싶은데 다음에 가면 꼭 가봐야 겠어요  예전부터 BAR만 생각 하고 있었다는 ㅋ
사파이어 진 플리스~찐 허게 ㅎ
포토 제목