타투~~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

타투~~~

sinjiya 9 3129
500밧~~~~

부다데이 모든 클럽들이 문을 닫으니..

잠시 나갔다 온다며...

마피아가 되서 돌아왔네요....

9 Comments
필리핀 2009.05.15 08:18  
타투가 아니라... 헤나 같은데염... ^^
아이훔래 2009.05.15 10:46  
저정도 타투 할라면 잠시 정도보다 오래걸릴껄요 ^^
♡러블리야옹♡ 2009.05.15 14:36  
처음엔 팔인가? 했는데 여자분 다리네요 ...
푸켓알라뷰 2009.05.15 16:35  
타투라면..단 몇시간에 사이에 사진과 같이 되질 않아요..
피부가 놀라 땀구멍이 오돌오돌 올라온답니다..주변은 벌겋구요^^
그래서 진정연고를 발라 붕대나 천으로 감아놓는데..

신지아님 누굴 속일라고 타투랴~~에끼!!
sinjiya 2009.05.15 19:35  
저도 푸켓알라뷰님 말씀대로 타투에 증상을 아는데...

이거 속은거 같네요..

왜냐 하면 그날 밤에 그 친구들 2명이 한명은 귀밑에..

한명은 등짝전신 타투를 직접했거든요..

그 친구들 집에서 타투하는 친구랑 같이가서 시술하는것 까지 보다 나와서

당근 타투라고 하니까 믿었는데...

잘 보니 헤나 같긴 하네요....

카와이깡 2009.05.15 20:50  
호호~
넘 size가 크다~~앙
저러고 한국 들어오믄...
헤나라니 다행이랄까 ^^
핫산 2009.05.17 13:59  
500밧이면 당연히 헤나져~

저 크기에 타투면 최소 5000밧은 줘야...ㅎㅎ
sinjiya 2009.05.18 06:57  
그게 그렇치 않은것이 님이 말하신 가격이 맞겠지만..

저 친구들 태국남친중에 타투 하는친구가 있어..

집에 불러 거의 거저 합니다..

만약 8천밧 짜리면 2천정도 주고 해요...

뻑떱 2009.05.18 15:21  
훈훈하네여..
포토 제목