꼬 싸무이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 싸무이

봉보살 9 3185

싸무이가는 선착장에서 일출아닌 일출을 처음보네요.

쪼~ 앞에 싸무이섬이 보입니다.

라마이비치에서 묵었던 리좃...

거시기 바위... (말안해도 아시죠 ^^;)

음... 이건쫌 거시기한디 ㅋㅋ;;

내 작은 바램 ㅜ.ㅜ

뽀나쑤~~ 숨은그림찾기

암만봐도 멎진 보살 후후후

뷰포인트에있는 코끼리바위

꼬 따오

꼬 따오 섬 꼭대기서바라본 아랫동네..

9 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.04.18 07:31  
-ㅁ-;;;;;;;;;;;; 무슨 말씀을 해드려야 할지 ;;;;;;

사진 잘봤어요 <---- 무얼 잘봤다는건지
사진 좋네요 <----- 뭐가  좋다는게 되는건지..
좋은 사진 감사합니다.. <--- 무엇이 좋다는건지....

6번째 사진 때문에 뭐라 말씀을 드려야 할지 참 애매하군용...;;;;;;;;;;;;;;
곰돌이 2009.04.18 10:17  
멋있는 사진들 잘 봤습니다~~~~

아이고 부끄러워라~~~~^^;;
필리핀 2009.04.18 10:22  
작은 바램이 아니라...
엄청 큰(?) 바램이군여... ㅎㅎ
봉보살 2009.04.18 12:40  
모든남자들의 로망 아닐까요 ㅎㅎㅎ
물고기자리 2009.04.18 14:27  
재미있는 사진들 잘 봤어요...웃음이 ㅎㅎㅎ
xg 2009.04.18 17:31  
아 똘끼 지댄데요~~~ ^ ^  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2009.04.19 18:44  
어떻게 그런 아이디어를 냈는지...배꼽 잡습니다
ㅋㅋㅋ
포맨 2009.04.20 10:18  
저기 리조트 옆에 비치 끄트머리 화이트 샌드 방갈로 아직도 있나요?...
아시는분 손...
캡틴라이칸 2009.08.03 12:32  
숨은 그림 찾았다... ㅋㅋ
포토 제목