여행 사진을 뒤지다... (두 번째)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여행 사진을 뒤지다... (두 번째)

훈빠 9 2976
안녕하세요.

이제는 허리가 많이 좋아졌습니다.

하긴 벌써 10여일이 넘게 누워있었으니...

혼자서 용변 처리도 되고 많이 좋아졌습니다.

호응이 좋으셔서 하나 더 올립니다.

다음 이야기도 누워서 하는 작업이라 더디지만

입원해 있는 동안 올리도록 하겠습니다.

감사합니다.
9 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.04.02 22:28  
아이들이 참 해맑아보여서 보기좋아요~~ ^^
특히... 통통한 볼따구니 정말 예쁘네요 .꼬집어 보고시포랑~ ㅎㅎ
사진 잘보고 있습니다 ^_________^
카와이깡 2009.04.02 23:46  
목이 길어...
전통을 고수한다지만...
그마저도 예술로 승화하여
지난번 최여진이 시상식에 하고 나왔다가 worst로 뽑혔다는거 ㅋ
캐캐캐 2009.04.03 01:42  
빨리 회복되시길 빌어요!
곰돌이 2009.04.03 12:16  
아이들이 좋은 여행을 했군요 ^^*

몇년지나  아드님이 스무살 넘으면, 혼자서 다시 갈 것 같습니다 ~~~
참새하루 2009.04.03 18:36  
2003년에 빠이를 다녀오실 정도면
거의 태국에서는 여행 대선배격이시네요
 사진들이 생생하게 느껴지고요 특히 
아드님들과 함께하는 여행이라 보기좋네요
추억이 깃든 사진들이라 한장 한장 소중하시겠습니다
빨리 쾌차하시어 더욱 멋진 추억을 만드시길 바랍니다
예로 2009.04.05 00:39  
예전 빠이는 저러했군요.

잘 보았습니다^^
존이에요 2009.04.05 15:57  
빠이에 가본적이 없지만... 구경 잘했습니다 ^&^
블루파라다이스 2009.04.06 11:20  
아드님들과 멋진 추억을

만들고 오셨네요~!^^

건강도 빨리 완쾌하시길 바랍니다~!!
달봉dld 2009.04.12 00:20  
할 도마뱀 귀엽네요.. 걍 방에 돌아댕기는 자연산인가요?
포토 제목