좀 된 태국사진 몇장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

좀 된 태국사진 몇장

캐캐캐 7 2731

꼬따오 샤크베이인가 개인소유라 개구멍으로 들어가는곳

사무이 챠웽비치에 있는 몬티엔하우스 수영장

챠웽비치 바다에 누워있으면 위로 비행기가 많이 지나다녀요! 
  비행기 배 보는 재미

치앙마이 선데이마켓

좀 높은곳에서 본 치앙마이

ㅎㅎㅎ

7 Comments
곰돌이 2009.04.02 13:28  
색감이....

님 말씀대로 세월이 좀 된 사진 느낌이 납니다.^^;;

그래서 더 친근감이 듭니다^^
hello쥴리 2009.04.02 19:10  
저두요. 화질 좋은 카메라도 최고지만~~ 이런 옛느낌 물씬 나는 사진,, 추억이 더 아른아른 생각나서 좋아요.
카와이깡 2009.04.02 23:49  
첫번째 사진.. 개구멍에서 지대로 찍었네여.
느낌이 팍~ 와닿네ㅋ
캐캐캐 2009.04.03 01:38  
음 2007년에 찍은 사진인데 ㅎㅎㅎ 필름사진이라 그런가봐요~
블루파라다이스 2009.04.06 11:17  
잘 봤습니다~
포맨 2009.04.09 18:06  
사진스캔하셨나요....
1~3번째 사진...월남전때 사진인줄 알았습니다...^^
캐캐캐 2009.04.10 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 스캔했어요 1~3은 수중카메라로 찍어서 그런가봐요
포토 제목