여행 사진을 뒤지다...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여행 사진을 뒤지다...

훈빠 14 2873
2002년 2003년 두 해에 걸쳐 50일간 여행했었습니다. 사진 속의 녀석들이 이제 중 고딩이 되었네요. 지금 허리 디스크로 입원중인데 사진 정리하다가 이렇게 올려봅니다. 누워서 작업하려니 힘드네요. 반응 좋으면 계속 올려보겠습니다. 1238559930_thai.jpg"
14 Comments
hello쥴리 2009.04.01 16:52  
재밌네요~ 잘 봤습니다
훈빠 2009.04.02 07:15  
감사합니다.
카와이깡 2009.04.01 23:50  
도룡뇽.. 은근 무리지어 있던데 ^^
사진들 보니 태국이 또 그리워 질라하네. 쩝
훈빠 2009.04.02 07:18  
저놈들이 정말 날래더군요.
마릿수가 많을 수록 모기가 적던 기억입니다.
참새하루 2009.04.02 04:18  
필름 인화한듯한 사진들도 재미있고
무엇보다 멘트가 재미있네요 
하루 속히 괘차하시고 지금 고딩이된 아드님들과
또 방타이 하셔야지요...
훈빠 2009.04.02 07:16  
감사합니다. 퍼뜩 나아서 이번 여름이나 겨울 더 가보고 싶네요
마지막 다녀온 것이 2005년 4번째 방문이었습니다.
얼마나 변했는지 또 얼마나 잘 지켜지고 있는지 보고 싶습니다.
참새하루님 사진 보고 싶어요.
♡러블리야옹♡ 2009.04.02 07:04  
헉.. 도이수텝의 잭후르츠나무.. 꼴랑 한개만 줄기에 나있기에 신기하다고 사진찍었었느데..
저땐 뭉탱이로 붙어 있었군요 -ㅁ-
훈빠 2009.04.02 07:19  
아마 사람들이 다 따먹은 모양입니다.^^
곰돌이 2009.04.02 13:26  
맥주 드시는 사진 오른쪽 아이가 아드님인가요?

너무 닮았네요^^*

훈빠님 ~~  사진 계속 올려 주세요 ~~~~^^*

(몸조리는 하시면서요....)
훈빠 2009.04.02 18:58  
맞습니다. 그 때 초등 3학년이 지금은 고등학교 1학년이 되었습니다.
힘들게 다녔지만 아이들 마음 속에 좋은 씨앗 하나 심고 왔다는 생각에
위안을 삼습니다. 계속 올리도록 노력하겠습니다.
푸켓으로후후 2009.04.02 13:32  
와..50일.. 다 올려주세요 훈빠님아^^
훈빠 2009.04.02 18:58  
네, 감사합니다.
2편은 올렸고 3편은 내일 올리도록 노력하겠습니다.
허리 컨디션이 좋아야 할텐데...
헛스윙 2009.04.03 00:36  
디스크가 어느정도이신지 모르겠지만  통증의학과 가셔서 신경치료받아보세요
젊으신데 벌써수술하시긴 그렇실테고 효과좋은 치료법이랍니다
대전근처사시면 저희병원에서 치료해드리고 싶네요
쾌차하시길 빌어요~~
사진은 허리좀 좋아지시면 올리시구요 너무 무리하심 안되요~~
블루파라다이스 2009.04.06 11:16  
사진은 추억의 보물상자죠~

멋진 사진 잘 봤습니다~!
포토 제목