*치앙라이(도이루앙)에서 =>치앙콩 =>라오스(헤엄치기) *

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

*치앙라이(도이루앙)에서 =>치앙콩 =>라오스(헤엄치기) *

가가멜2 3 1807
저희 집에서 애기 유치원 보내고 10시쯤 치앙콩으로 출발하여..(1시간)

치앙콩에 도착.. 비싼뚝뚝(1인30밧)을 타고 라오스가는 메콩강에 도착하여..

출입국관리소에서 카드를 작성.. 메콩강을 건넜습니다....통통배(60밧)타고..

라오스에서 간단히 신고하고..1시간정도 주변구경좀 하다가 밥만 먹고 넘어왔

네요..다음에는 라오스 훼이싸이까지 가볼려구여...

오늘은 라오스땅만 밟고 점심만 먹고 왔습니다...

그리고 보트대기하고있는데 땅콩 파는 아줌씨가 와서 한봉지에 10밧짜리

사서 땅콩까먹으면서 넘어 왔네요...ㅎㅎ

3 Comments
가가멜2 2009.03.23 23:50  
가운데 사진...라오스에서 먹은 점심??...이름이 뭔지 모르겠네요...

맛있더라구여....치앙콩 버스터미널 바로 앞에 시장이 있습니다..

과일 참 많져?...ㅎㅎ....1KG 가격입니다...개인적으로 노란색 망고를 많이 먹고왔네요..

그리고 위에사진 제일 앞에 과일 이름이??...뭥미??
가가멜2 2009.03.24 00:42  
도리루앙===>치앙콩 35밧===>뚝뚝60밧(2인)====>보트(60밧)====>점심(250??)

기타 땅콩(10밧)..과일 (120밧)
JoEun 2009.03.26 08:22  
와우...열대과일
포토 제목