핏싸놀룩

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

핏싸놀룩

봉보살 2 1843
장장 4시간이나 운전해서간 그곳...

산불이났는지 여기저기서 날리는젯더미와 나무타는냄새때문에 완전 기분잡친 여행 ㅜ.ㅜ

2 Comments
참새하루 2009.03.11 09:14  
첫번째 두번째 사진은 무슨 정글속의 마야문명 폐허속에서 찍은듯 하네요
한푼줍셔 같기도하고^^
보기엔 강물도 흐르고 우리나라 강변 유원지 분위기인데
산불이 나서 그렇게 안좋았나봅니다
찔찌리 2009.03.18 16:38  
핏사눌룩 정말 좋은곳 이에요 다른 분들도 강추 입니다 치앙마이 와 비슷한대 물가가 치앙마이에 절반 정도 아니 3분에 1 정도니까 많이 싸지요 그리고 나이트 바자가 매일 열리고 구경 할것이 넘 많아요 여자 분들 가시면 적은 비용으로 쇼핑 잘하고 올꺼 같내요 또 거긴 바이크 보단 자전거 인력거가 많아서 타고 다니면서 시내 구경 하셔도 좋아요 그럼 이만 나중에 사진 자료 올려드릴께요
포토 제목