영화!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

영화!!

sinjiya 12 2300
알아 듣지도 못하는 태국 영화를...

한국에서도 보지 않는 영화를...

누구 때문에 보아야만 했습니다..

제목 모름..

같이 보신 분은  무척 재미있어 해서 저도 좋았습니다....

극장안에 관객은 대략 30명....
12 Comments
밤셈도리 2009.03.10 21:52  
원래 태국 영화관에서는 영자막이 따라댕기나요??
sinjiya 2009.03.10 22:10  
네. 영어 자막 나오던데요.
아는 단어만 대충 알지 그리고 그거 다 잃을라면 머리 아퍼서 눈에 쥐나요...
그냥 그림만 봐도 대충 무슨 내용인지는 감으로...

무사시 2009.03.10 22:31  
저도 이영화 파타야 메이져에서 봤는데, 이해하기 쉬운영화였어요..ㅋ

등장인물 다 합쳐도 열명정도 뿐이고..엑스트라까지해도 스무명안될듯..;; 저 볼땐 한 열명이서 본듯..

영어자막이 있는 영화도 있고 태국어 자막이 있는 영화도 있습니다..
같은 영화라도 멀티플렉스;; 상영관따라 다르기도 하고..
태국영화들은 영어자막이 있는데,중국영화나 헐리웃영화는 태국어 더빙도 있더군요.
참새하루 2009.03.11 09:18  
못알아 들을땐 액션영화가 최고입니다
카와이깡 2009.03.12 13:17  
글게..
영화보며 종종 자는 습관이 있어서..ㅋ
그나마 액션이면 말똥~
sinjiya 2009.03.12 23:29  
저도 영화만 보면 졸려요..
TV 드라마가 더 재미있다는....
카와이깡 2009.03.13 12:37  
신지야님도 (☞^^)☞ 안내표지판 옆으로 돌려주시져~
사진 볼려니깐 목을 옆으로.. ㅋ
sinjiya 2009.03.13 16:17  
시키시는 대로 했습니다요....

카와이깡 2009.03.14 15:35  
제대로 보니 더 궁금증타~
하늘색 바탕에 - (마이너스) 모양.. 뭘까나~
☞™산▲☜ 2009.03.13 16:35  
빅씨에 있는 영화관이군요....

그 어디드라.. 팟타야에 2년전에 새로 생긴데.. 이름이... 이름이... 생각이 안남...

거기가 훨씬 조은데.. 극장시설이... ㅋㅋㅋ

예전에 트랜스포머 다이하드4 등등.. 최신영화를 태국에서 싸그리 다 봤다능...;;;

그래도 태국영화는 영자막있어서 보기 좋든데....

가끔식 외국 영화에 태국말 더빙영화보면..... 띄엄띄엄 알아듣고....

가끔 못 알아들어서 옆에 있는 친구한테 물어보고 했던 기억이 나네요....
sinjiya 2009.03.13 19:37  
메이저 아닌가요....

전 집에서 편히 누워서 드라마나 스포츠 보는거 좋아라 해서 ..

영화는 공짜로 보여줘도  않봐요...

여자가 뭔지.........

곰탕재료푸우 2009.03.15 17:36  
외국영화에 태국어 더빙시킨경우는 많이 없습니다.
아무래도 관광위주인 국가기에 영어대사영화에는 태국어자막을..
태국영화에는 영어자막을..
제3국의 영화에는 태국어 더빙과 영어자막을 넣는 수준입니다.
글구 용케 극장내부에서 사진을 찍었군요~ㅋㅋ
안찍는게 좋습니다.
걸리는 벌금~~~ㅎㄷㄷ~~
포토 제목