칸짜나부리 여행 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

칸짜나부리 여행 2

cafooo 5 1386
칸짜나부리 여행중에 제일 기억에 남는것이

배를타고 강을 3시간 거슬러올라가 이곳저곳을 구경하는겁니다

배는 단체든 일반이든 개인이서 통채로 빌릴수 있고요

가격은 이것저것 전부 합쳐

(음식 5가지 .헤네시 .물.맥주 한박스정도.배 빌리는값.코끼리쑈.

코끼리타기.절구경.박하사탕기차길.등등..)

3000밧정도.

사진은  제가 빌렸던 물고기상앞에 배 사진이랑 수영하는 코끼리 사진입니다
5 Comments
요술왕자 2003.09.08 06:39  
  3000밧에 몇명까지 인가요?
cafooo 2003.09.08 06:46  
  인원은 50명도 탈수잇는 배 입니다 <br>
저희는 5명이서 배하나 빌렸어요 <br>
가이드끼면 비싸요 한국인 특성상 흥정 잘하면 더 싸게 갓다올수있을겁니다 <br>
음식값은 정찰제인데 싼편이고요 ^^
요술왕자 2003.09.08 07:34  
  아항.... 디스코 보트 말씀이군요.... 그거 한대 빌리는 가격이 3000밧이었군요....
미노아빠 2003.09.08 10:23  
  한국인 식당 아리랑에서는 2,000밧이었음
cafooo 2003.09.08 10:38  
  빌리는값이랑 술값 전부해서 3700밧정도줬어요 <br>
배값으로 지불한건 조금의 돈밖에 나간게 없었습니다
포토 제목