꼬창 엿보기~: )

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬창 엿보기~: )

땡모☆ 9 3465

1월 중순.. 여행의 막바지에 가게된 꼬창 ♡
가이드북에 정보가 없어 무작정 일단 배를 탑니다 .ㅋㅋ

배에는 꼬창으로 가는 외국인들이 한가득 ㅋ
화이트샌드 비치로 갑니다 ~!!

예상은 했찌만..
너무 비쌌던 숙소들..ㅋ 무려.. 한시간 반을 돌아다니며
1500밧트에 그랜드뷰 리조트에 짐을 풉니다~
리조트가 맞을까요 ?

꼬창바다에 드디어 발을 담가보아요~ ♡

이런거 다들 남기잖아요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저도 살짝쿵~

리조트에서 바라본 비치
저기 걸어오는 외국인커플 ..진짜 완전 선남선녀 입니다.ㅋㅋ

다음날 아침
물이 이만큼이나 차올라요~~

천국의 계단?
바다로가는 계단 ㅋㅋ

멍때리기 딱 좋치요 ? ㅋ
숨은그림찾기 잠수하는 외국인을 찾아라!! ㅋㅋㅌ

편의점 가는길

여기 이름이 잘 생각이 안나네요 ^^;;
스파게티 먹었습니다.
그럭저럭 ~~

여기 정말.. 완전 맛있습니다.
가게 이름을 모르겠는데 그냥 길에있어요~
어떤 아줌마가 하시는데 엄청 친절하시구요.. 너무 맛있습니다. ㅠㅠ
특히 !!

코코아쉐이크? 라고 해야하나..ㅋ
제가 코코아에 얼음?  막 .. 이래떠니 만들어준거 ..ㅋ
아줌마가 웃고계시네요~

노을 감상하세요~~♪

혼자 앉아있는 꼬마

저녁은 ?
내사랑 누들수프 ..그리고 ㅋ

화덕에서 직접구운 피자
(오래기다려야함..ㅋㅋㅋ)

이 강아지는 아까 그 코코아쉐이크 집에 있는 강아지예요
어찌나 귀엽던지..
정말 깨물뻔했습니다. ㅋㅋㅋ

방콕으로 돌아가기 전에
정말 어색하군요 저 ㅋㅋ

물가가 비쌀꺼라 예상은 했지만...정말 비싸더군요 ㅋㅋ 하지만,
비싸봤자 제가 받은 감동에 비하겠나.. 싶어요~

^^

아 커피쉐이크 먹고싶네요..쩝..ㅋ

9 Comments
nmicks 2009.02.27 00:02  
아...그랜드뷰...많이 발전됐군요....방값 1500바트면 옛날보다는 좀 싼편이예요. 보통 2천바트 넘었었거든요.....친구가 메니져였었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 하필 여기에서 뭐물렀어요??? ㅋㅋ 잉? 패스트푸드점도 생겼어요? 와우...코창 정말 많이 변했구나....
땡모☆ 2009.02.27 09:30  
바다 가까운곳에 숙소를 찾았는데
여기가 제일 쌌어요 .ㅋㅋ
진짜 전부 다.. 2000바트가 훨씬 넘어써요 ㅠㅠ
qwertyuiop 2009.02.27 00:39  
글 쓰시는게 너무 귀여우세요.....ㅎㅎ
참새하루 2009.02.27 04:03  
사진도 너무 귀여우세요...ㅎㅎ
그런데 마지막 사진... 인증샷의 안경색칠은...ㅋㅋㅋ
공개하셔도 괜찮을 미모이신듯 ....
필리핀 2009.02.27 09:35  
화이트 샌드 비치에 묵으셨군요...
개인적으로 꼬창에서 제일 좋아하는 비치는
끄롱파오 비치입니다...
담에는 끄롱파오로 가보셔요~~~ ^^
포맨 2009.02.28 16:05  
안경 안칠하시는게 보기 좋을것 같습니다.
봉다리는 왜 들고 찍으셨나요?...^^
원래 꼬창도 은둔지 비슷한 이미지였는데...쓰나미 이후 많이들 가시는군요...^^
추억을 담은 사진은 타인이 봐도 아름답지요
땡모☆ 2009.02.28 21:27  
저 봉다리는..ㅋㅋㅋ
차에서 먹으려고 과자잔뜩 산거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2009.02.28 16:10  
남부바다외엔 관심이없는편인데..땡모님덕분에 솔깃해지는데요?!
그리고..강아지 너무 귀엽네요^^ 저와 동행하는시는분은 라면에 넣게 딱 좋네.. 하실테니지만..에험^^;;
oopsfall 2009.03.11 15:08  
아 너무 즐거웠떤 꼬창 전 벌써 갔다온지 1년이 넘었네요 그립다,ㅠㅠ 전 그때 350밧짜리 방갈로 비슷한곳에서 3일 잤는데요,,ㅋㅋㅋ 그냥 남자 둘이 갔으니 잘만한 수준-0-
포토 제목