파타야 요트

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 요트

투비투 6 2576

파타야에서 요트 관광 사업하는 동생이 요트 사서 첨 띄었답니다.

태국으로 이민가서 사업하고 있구요 ^^*

부러워서....... 배가 왜이리 살살 아프쥐????? ㅡ.ㅡ

조타석이구요
  내부겠져 머~~

또 내부

헉! 멋져부러......... 생각보다 좋네

친동생이니깐 저렴하게 해주겠져???

기대되요 바다낚시

6 Comments
참새하루 2009.02.19 13:32  
살짝 광고성 멘트가 아슬 아슬...^^
사업 대박 나시기 바랍니다
한편으론 저도 부럽네요
저런 요트 몰고 바다낚시 다니고
여행 시즌엔 돈도 벌고...
농총각 2009.02.19 19:19  
너무 아슬아슬해서 도저히 못보겠다. ^^
시나눅왕자 2009.02.19 19:23  
오~~!!
크루즈보트 사셨네요
대충 30pt에 10년된 중고 같은대........
영업이 주 목적이시라면 크루즈보트 좀 그렇지 않나요?
손볼 곳도 좀 될것이고 유지비도 좀 될건대.....
그래도 부럽네요
저는 아는형님께 잘보여서 제트스키나 타야쥐 ㅠ.ㅠ
chilly 2009.02.19 22:18  
저런 요트 하나 장만 하는데 우리나라 돈으로 얼마나 하나요?
Miles 2009.02.20 19:31  
ㅋㅋ 동생이 배사면 부러운 시대가???

파타야에 
신혼부부태우고  바다에 떠서 낚시를 하는 소형요트들~
작은배에 너무 많은사람들을 태우고 다녀서 보기에 불안했습니다.

더 중요한건 제가 탔던 요트에는 전문 안전요원이 없더라구요!
돈 버는것도 중요하지만~안전은 아무리 강조해도 지나치지 않을텐데...

동생분의 요트 Melesa에는 당연히 전문적인 안전요원이 탑승하겠죠?
투비투 2009.04.13 11:53  
광고성 인정 함다 ^^* .............
맹세코 아무 뒷거래 없지만.... 찜찜 하긴 하네요 ^^*
여행사와 연계해서 요트 상품 운영중이랍니다.
잘 되겠지요 머.....

참고로 10명 정원이구요
포토 제목