나홀로 공대생 ◀ 치앙마이 트랙킹 중 고산족 마을에서 귀여운 아기들 ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
9 Comments
어랍쇼 2009.02.16 18:35  
코나온 애기보고 빵 터졌어요~ ㅋㅋㅋ
어느 나라건 애기들은 다덜 천사 같네요~^^
사다드 2009.02.17 00:10  
맛있겠는걸..
애플리 2009.02.17 00:12  
코를 낼륾하고 있는 아가보니,,어렸을적 코X지 먹던 사촌오빠 생각이;;;;;;
퉤퉤퉤잉이 2009.02.17 08:45  
ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옌과제리 2009.02.18 12:26  
가장아름다운것은 아이들의 초롱초롱한 눈동자입니다..
참새하루 2009.02.19 13:45  
어린이들의 촐망한 사진들 보기 좋네요
순간 포착하기가 쉽지 않았을텐데
필카풍의 빛바랜듯한 사진 색감이 좋습니다
사랑천사 2009.02.25 03:29  
저랑 다른 고산족마을로 가셨네요..ㅎㅎ 저두 산 못탄다구 그랬는데 정말 칭찬들을 정도로 잘 탔어요..ㅋㅋ 같이 간 동생들도 저보고 거짓말이라고 할 정도로 씩씩하게 잘 갔거든요..ㅎㅎ 일화가 있다면 저희팀 말고 다른팀에서 한국인 여자2명을 만났는데 왕따됐다더라구요..내려오다 같이 내려오게됐었는데 역시 이유인즉 산악동아리라더니 너무 산을 못타더라구요.ㅎㅎ
으라차차정현민 2009.06.08 00:31  
제가 가진 사진속의 꼬마애와 동일인물 이군요ㅋ 저도 같은 사진 찍었습니다...ㅋ
봄이22 2015.07.09 10:40  
첫 사진은 사랑이 닮았네요 ㅎㅎ
포토 제목