치앙라이에서...골든트라이앵글까지..쭉~~~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이에서...골든트라이앵글까지..쭉~~~~

치앙라이공원에서 멩라이공원지나서....골든트라이앵글...
 골든트라이앵글에서는 외국인들도 많더군여...^^* 마지막은 왓렁쿤 사원..

11 Comments
가가멜2 2009.02.14 18:36  
치앙라이공원에서 사진찍고...밥먹고...멩라이공원에가서..(아직도 치앙라이에서는 영웅)...한컷하고.
차로이동 치앙샌지나서..골든트라이앵글...
가가멜2 2009.02.14 19:11  
커뮤니티===>사는이야기에 저희 치앙라이집 사진있어요...시간나시면 놀러오세요...^^*
챠오썽 2009.02.14 21:22  
따님이 참 예쁘네요
아리따운 부인께선 콘치앙마이인가 보네요
행복한 모습 보기좋습니다...
가가멜2 2009.02.14 23:29  
와이프가 치앙라이 미인대회에서 입상한적이 있는데..ㅋㅋ..옛날 얘기져..
DD600 2009.02.14 22:43  
행복하게 사시는군요... 남부 사람이 아닌 북부 미인입니다 ...
가가멜2 2009.02.14 23:30  
남부 사람보다는 북부 치앙마이쪽 여자들이 참 미인이 많더라구여...제가 반할적도니..ㅋ
가가멜2 2009.02.15 00:12  
마지막은 왓렁쿤 사원..좀처럼 보기드문 사원이져...
큐트켓 2009.02.15 10:28  
애기가 가가멜님이랑 똑닮았네요.. 너무 귀여워요 ㅎ
와이프 분도 미인이시고... 치앙라이 가고싶었는데..
치앙마이에서 감기걸려서 고생만하다가 일주일만에 그냥 방콕으로 내려왔네요
사진 잘봤습니다... 좋은사진 많이 올려주세요 ^^
여행2 2009.02.16 10:09  
애가 가가멜님  마니 닮았네요..... 귀엽네요..^^
까^미 2009.02.16 17:06  
와이프분도 기냥 보시면 태국분 아니고 한국분같네여 .멎지게 사시는 모습이 부럽습니다 .궁금한게 있는데

혹시

왓렁쿤이 치앙라이에 있는 화이트사원인가여? 치앙마이서 가는방법줌 갈켜주실수 있으세여?
가가멜2 2009.02.16 22:57  
치앙마이에서는 자가용으로 2시간 40분정도...치앙라이에서는 20분정도...오실려면 쪽지주세요..
치앙라이에서 가는 방법 알려드릴게요..^^*
포토 제목