멋진 야경, 파인애플 농장, 악어 뱃살 닭꼬치

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

멋진 야경, 파인애플 농장, 악어 뱃살 닭꼬치

트리로그 7 2211
아아.. 아주 멋졌답니다..

야경은 베이욕타워.( 철자가 맞는지 ^^;;)

드 넓은 파인애플 농장

악어 닭꼬치.. ( ^^; )

아주 멋져요 ^^
7 Comments
참새하루 2009.02.05 11:28  
맨 마지막 사진 닭인지 악어인지 인증샷이 안되네요...^^
옆에 악어대가리라도 하나 얹어놔야 인정함!!!^^
트리로그 2009.02.05 12:14  
참새하루님 그점엔 아주 공감입니다. ^^;; 뭐.. 가이드님이 악어 뱃살 이라고 무지 자랑하시니.. 믿을 도리 밖에 ㅎㅎㅎ 없지요 ㅋㅋㅋ
봉보살 2009.02.05 14:41  
악어고기 생각보다 맛있는데 먹고싶어지네 ㅜ.ㅜ
큐트켓 2009.02.06 07:13  
전 2년전에 타이거쥬에서 악어꼬치를 봤었는데..
가이드가 못먹게해서 아쉬웟죠............ 그리곤 비싼옵션으로 다른음식을 먹게 했다는..
역시 여행은 자유여행이 좋은것같아요
어늘한 한국말로 장사를 하던..아줌마 목소리가 아직도 들리는듯하네요...

" 아거 꼬치~ 마시써요~ !"
트리로그 2009.02.06 10:59  
큐트켓님 저도 아이들이 "이거" "이거" 하고 외치는 소리가 들리네요. ^^
트리로그 2009.02.06 11:00  
봉보살님 위의 꼬치 1불 주고 먹었는데.. 맛있더군요. ^^
봉보살 2009.02.06 15:16  
악어 두루치기도 맛있답니다 .
포토 제목