★방콕의 강남 통로 구경하기 :)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

★방콕의 강남 통로 구경하기 :)

Honeylemon 6 7684
통로는 사람들 물도 조금 다른것 같아요
분위기도 다르구...
한국의 강남처럼 ...
다들좋은 여행되시구요

제블로그 놀러오셔서 구경하세요
블로그 구경가기 :)

아참 사진 불펌은 시러요^^
6 Comments
자오아소 2008.12.21 17:25  
사진기종이 많이 궁금합니다. 콘탁스 계열인 것 같긴 한데...
주80 2008.12.21 23:17  
저기soi55 맞져?^^저도 그 긴 soi55를 마구 갔는데, 으흠, 그닥 럭셜 하지 않아보인다는~~~^^;;저는 마그도나르도 ^^ ,맥 카페 왕팬이에요~~~홍콩 싱가폴 갈때마다 꼭 빼놓지 않구 들려요~~느무 좋아요~~^^
Honeylemon 2008.12.22 18:15  
카메라는 니콘 d2xs와 캐논 익서스800 같이 번갈아가며 쓰고있구요 ^^ 사진에 보이는 곳은 통로soi 15에 있는
 j 에비뉴 건물이구요 거기안에 있는 빌라마켓과 그주변 사진입니다 ^^ 좋은 여행되세요 다들 :)
Thammasat 2009.01.17 22:06  
thonlor - J Avenue khrap.
닛싸이디 2009.01.31 07:20  
이름 조차 부티납니다
텅 러 (ทองหล่อ),멋진 금.......
주야화이팅 2009.04.08 12:54  
두번째사진 맥도날드 위에 일본식 식당..좋습니다.(이름이 잘.. 기억이 안나지만..) 분위기도 좋고 맛도 좋고 양도 넉넉한 듯(?)
여기서 걸어서 20분정도 떨어진 곳에 두달 정도 살았었는데....
제가 정말 좋아하던 거리 ^^; 제이 에비뉴~벌써 2년이 지났군요. 다시 가고 싶어요 ㅠ_ㅠ
포토 제목