1월1일 출국을 앞두고 2008년 6월의 태국 콰이강의 다리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

1월1일 출국을 앞두고 2008년 6월의 태국 콰이강의 다리

은별이 10 2308
아....

요즘 레오나님 글 땜에 밤잠까지 설쳐가며

1월1일만을 손꼽아 기다리고 있습니다.

한 달 여정으로 혼자 떠날 태국여행.

이빠이 모은 마일리지로 비즈니스석까지 지르고

(사실 일반석 보너스 좌석이 여분이 없어서 어쩔 수 없이.... ㅠ.ㅜ)

여하튼 태국 그리움에 사무쳐 사진 올립니다.

이 사진은 오전 10시경(투어객들 오기 전 시간)

아무도 없는 콰이강에서 찍은 사진입니다.
10 Comments
안파라 2008.12.09 06:52  
사진 멋있네요~한 폭의 그림?ㅋ
은별이 2008.12.09 17:31  
오전 10시전에 가시면  투어객들이 오기전이라 콰이강의 다리를 독점할 수 있답니다.
근데 이 때는 사실 비수기때라 그랬던건지는 모르겠네요. ㅡㅡ;
말님 2008.12.09 11:56  
모델도 이신가요?  멋지네요 사진이 좀 크면 더 멋지게 감상할텐데

좀 크게 올려주세요... 사진 감상잘하고 갑니다
은별이 2008.12.09 17:29  
ㅋㅋ 부끄럽지만 저에요~~ ㅎㅎ
근데 이 사진 용량이 커지면 안올라가더라구여.
그래서 어쩔 수 없이 이 사이즈로 올렸습니다.
고구마 2008.12.09 17:05  
오모낫~ 배경도 배경이지만 인물 실루엣이 더 멋있어요.
한달 일정의 여행이시라구요. 그동안 사무쳤던 그리움 완전히 빵빵하게 채우고 돌아오시겠네요.
다녀와서도 이렇게 예쁜 사진 남겨주세요.
은별이 2008.12.09 17:32  
넹!! 좋은 카메라 아니지만(일반 똑딱이 카메라) 태국에서는 모든 사진이 그림으로 나오더라구요. 이번엔 건기의 더 맑은 태국을 찍어올 예정이니(게다가 이번엔 후기도 올릴 예정) 기대해주세여~~ 우훗!!!
자니썬 2008.12.09 23:27  
사진 진짜 보기 좋아요...
  아무쪼록 즐겁고 유익한 여행잘 하시고요..,,,
    건강히 잘 다녀 오시길 바래요......
              와 .............................  !
포맨 2008.12.11 12:35  
기차가 오면요...
난간에 붙으셔야해요...뿜뿌이님들은 숨도 참아야해요...
자전거는 난간밖에다 널어야(?) 해요...
내공이 약간 있으면 기차출입문에 줄줄이 붙은 콘타이들과 하이파이브 20콤보 가능해요...
박명진 2008.12.11 16:19  
하늘이 최고네요. 정말 사진 멋집니다..
농총각 2008.12.12 13:55  
사진 멋져요. ^^ 조금만 더 크게 보여주시면 좋았을텐데.
포토 제목