가장 좋은건 언제나 가장 끝에 있다죠? ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

가장 좋은건 언제나 가장 끝에 있다죠? ^^

농총각 22 3877
암파와 시장을 돌아다니다..
배시간이 다 되기 직전.
암파와 시장의 끝까지 가다보니.
눈앞에 멋진 암파와의 석양이 펼쳐지더군요.
다시 보니. 눈물이 날것같네요. ^^ 사연도 있지만 .
22 Comments
앙운 2008.12.06 01:37  
노을와 강 그리고 상점들에 켜진 불빛 모두 예술이네요~
농총각 2008.12.06 01:39  
감사합니다. 또 멋진 암파와에도 감사하고. 그 속의 사람들에게도 감사하고.  ^^
곰돌이 2008.12.06 13:05  
농총각님~~~ 좋은 사진 감사드립니다~~~~

농총각 2008.12.06 20:53  
^^ 감사합니다. 곰돌님의 지속적인 관심을 기대하겠슴다.
고구마 2008.12.06 13:42  
하늘빛이랑 물빛이 처연해보입니다. 멋진 순간을 잡으셨네요.
농총각 2008.12.06 20:54  
마음이 처연해서 그런가 봅니다. ^^
조제비 2008.12.06 14:46  
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
농총각 2008.12.06 20:55  
^^ 네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
자니썬 2008.12.06 21:33  
와 ................ !
 너무 좋은데요....
마음이 잔잔하면서 뭐가를 생각하게끔 만드네요....음...
      와..................... !
          어떻게 저렇게,,,,,,,,,,,,,,
    ~감사 합니다~
농총각 2008.12.08 12:46  
제가 더 감사하네요. 부족한 사진에 과찬을 해주시니. ^^
말님 2008.12.07 15:10  
멋지기 보다는 예쁘다고 표현해할것 같네요.. 잘 보고 갑니다
농총각 2008.12.08 12:47  
감사합니다. ^^ 사실은 좀 따뜻하게 사진을 만들고 싶었는데요. 예쁘다는 표현이 제 감성에 더 맞는것같네요. ^^
s0lov3 2008.12.08 23:33  
진짜 멋지네요~~~
농총각 2008.12.08 23:53  
감사합니다. 부족한 사진에.. 칭찬을 해주셔서. ^^
명서아빠 2008.12.09 11:58  
저렇게 멋진 사진은 어떻게 찍을 수 있나요..^^
농총각 2008.12.09 17:41  
^^ 과한 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다.
R♥해운대 2008.12.09 13:33  
노을보다 일렁이는 물결에 더 마음이 가는 그런 사진이네요.
마음까지 일렁이게 만드는 마법이..깃든...감동하고 갑니다
농총각 2008.12.12 13:53  
해운대 님의 칭찬에 제가 더 감동입니다. ^^ 전 이 사진에 사연이 있어서 애정이 많이 가네요.
★쮸★ 2008.12.12 10:55  
와~~~~~우~~~~~~~
농총각 2008.12.15 23:27  
쮸님 감~~~~~~사~~~~~ ^^
아울 2009.02.25 02:40  
WOW 사진 죽이게 잘찍으셨다..
잘됩니다 2015.02.06 20:26  
멋지네요. 이런 장면을 사진과 눈에 담을 수 있을까요? 이 곳 여행 경로에 꼭 넣고 싶네요. 멋진 풍경 보여주셔서 감사해용
포토 제목