촬영에 협조해주신 고마운 태미녀들.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

촬영에 협조해주신 고마운 태미녀들.

안쒸 23 9217
다들 사진보다 훨씬 미인들이신데..
사진사가 영.. 잘 못 잡네요. ^^
두분은 명문대 다니시는 분들이시구요.
한분은 잘 모르겠슴다.
타마셋 대학다니시구요. 선착장에서 건너가면서. 알게된 분입니다.

키도 크시고 뽀얀 피부가 인상적인 미인이십니다.

실제로는 너무 미인이어서.. ^^ 살짝 어려웠는데 정말 친절하셨다는거.
쭐라룽껀대학생이시구요. 정말 귀여운 미인이었습니다.
23 Comments
파카와디- 2008.11.29 19:25  
3번째 김현주삘~~(나만 그런가?)
안쒸 2008.11.29 20:36  
실제로는 정말 미인었습니다. ^^; 아마 태국에선 뵌 분들중에 랭킹 1~2위를 다툴만한 미인..
말님 2008.11.29 22:16  
다들 미소가 아름다운 미인이네요  ^^
안쒸 2008.11.29 22:54  
맞습니다. 미소가 정말 예쁘죠. ^^ 태국분들의 미소는 특히..
공상 2008.11.30 03:57  
미소가 이쁘네요 ㅎㅎ
메튜 2008.11.30 08:46  
오~~~ 아주 착한 사진들이네요 ^^;
세박자 2008.11.30 16:10  
미소도... 이쁘네요... ^ ^
gogo방콕 2008.11.30 19:31  
더운나라에서 저피부는 대체.. 덜덜덜
안쒸 2008.12.01 01:14  
저도 올리고 보니 그러네요. 이기적인 피부들을 갖고 계시네요. ^^
LazyQueen 2008.12.01 17:21  
모두 미인이세요.
미소도 예쁘구요...
solid 2008.12.01 17:30  
와..미인이네요 제가 아는 태국 동생보다..부럽습니다..^^
@몽실이 2008.12.01 21:19  
으흠........ 피부 장난아닌데.....여름만되면 개기름 좔좔흐르는 내 피부.. 아놔~~
gogo방콕 2008.12.02 15:45  
아주 필사적으러 태양을 피해서 다닌거같은데...  태양을피하는방법.....
pasaathai 2008.12.08 00:25  
쭐라롱껀에 한표^^
농총각 2008.12.08 13:08  
정말 귀여운 미모에는 저도 감탄했습니다. ^^
전북 2008.12.09 20:27  
번째분은 일본분처럼 생기셨어요,,ㅎㅎ대단한 미인...ㅎㅎ
농총각 2008.12.13 18:29  
두번째 분 말씀인가요? ^^ 상당한 미인이셨습니다. 게다가 큰 키와 날씬한 몸매라인까지...
매직러브 2008.12.13 17:25  
오!! 두버째 사진 태국사람 맞습니까 .. 정말 이쁘다..
농총각 2008.12.13 18:28  
두번째분 확실한 태국분 맞으십니다. ^^ 근데 생각해보니.. 영어로만 얘기해서.. 확실치는 않군요. ^^ 정황상 태국분이 맞을것같습니다. ^^
태강욱 2009.01.30 12:05  
마지막분 전형적인 태국인 얼굴이네요
컴도리 2009.02.17 02:12  
태국인들 가만히 보면 한,중,일 이 세나라 사람들하고 정말 많이 닮았다는 생각이 들어요.
아울 2009.02.25 02:41  
뭐 다들 미인이시내요 ^^
제리2007 2009.04.16 12:14  
그러게요 두번째분 정말 미인이에요 ㅋㅋ
포토 제목