산호섬에서...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

산호섬에서...

다정한1월 9 2885
11월 13일 산호섬에서 찍은 사진입니다.
날씨가 너무 좋아서 사진 찍기도 너무 좋은 하루였습니다.
9 Comments
고구마 2008.11.23 01:17  
우앗~ 첫번째 사진 화보사진 같아요.  포즈랑 구도 제대로 잡으셨네요.
정말 날씨가 좋아보이는게 사진에서도 느껴집니다.
안쒸 2008.11.23 02:50  
사진 멋지게 나오셨습니다. ^^
자니썬 2008.11.23 08:22  
와 !    첫번째 사진 화보사진 같아요.  포즈랑 구도 제대로 잡으셨네요.
          정말 날씨가 좋아보이는게 사진에서도 느껴집니다. 동 감 2
  감사 합니다..
참새하루 2008.11.23 15:17  
와~~ 이 상큼 신선 발랄한 사진!!

색상좋고 포즈좋고 모델좋고
파카와디- 2008.11.23 16:00  
오~호이~  첫번째 사진 화보사진 같아요.  포즈랑 구도 제대로 잡으셨네요.
              정말 날씨가 좋아보이는게 사진에서도 느껴집니다. 동 감 3
chilly 2008.11.24 00:28  
발찌가 좋네요
박한 2008.11.24 15:00  
역쉬 5D 입니다. 지금 5D 막투 출시만 기다리고 있는 1인입니다 ㅋ
10억재테크 2008.11.28 22:12  
다들 좋은글만 남기시네요!! 후후~ 사진잘찍으셨는데 모델분 뱃살을 좀더 빼면 더 좋은 사진이 될것같아요! 쿄쿄~
전북 2008.12.09 20:29  
와,,역시 멋진 태국의 해변,,
바닷물과 하늘색의 멋진 칼라,,ㅎㅎ너무 가고 싶네요..
포토 제목