파타야 알카자의 예쁜 그분들..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

파타야 알카자의 예쁜 그분들..

다정한1월 12 6367
예쁘긴 하지만 밖에나와서 보니 뭔가 위화감이...
12 Comments
한라산소주 2008.11.21 10:08  
형님들 잘꼐시지라,,,
참새하루 2008.11.21 10:15  
바로 앞에서 보듯 생생하고 쨍한 사진들이네요
정말 미인들인데...가까이서 보면 조금 그렇기는 하더군요
우리쑹이 2008.11.21 15:18  
10년전 형님들이나 전혀 변하지 않은 분위기는 왜일까요?

정답: 같은분의 손길로 탄생하셨군요
타이뱀비 2008.11.21 16:45  
사진 잘찍으셨네요 ^^
뚝따 2008.11.21 17:49  
여전히 변하지않는 얼굴들.... 뉴페이스는 언제나 볼라나
유세비오 2008.11.22 20:17  
맨 처음이 이름<NAM>이고 애인이  레드보이이고.일제 혼다타고다님 알카자슈퍼스타임.  맨 나중이 이름이<NEN>이고 태국엔드미국 혼혈이고 집안바로위 언니가 한국어통역을 아주잘함.
자니썬 2008.11.23 08:23  
잘 봣어요... 감  사
기둥이 2008.11.24 10:12  
멀리서 볼땐 정말... 아름다웠는데... 끝나고 바로 집으로 갈껄..ㅠㅠ
포맨 2008.11.24 17:47  
저...아저마들은 늙지도 않는군...-_-
지광현 2008.12.01 20:46  
전 맨처음 나왔던 남이란 아가씨와 술한번 같이 먹었는데
아주착합니다 그러나 마약을 합니다
무서워서 도망왔음
컴도리 2009.02.17 02:16  
이 사람들은 정말 여자보다 이쁘다는게 믿겨지지 않음. ㅠㅠ
아울 2009.02.25 02:52  
레드보이?????? 톰보이라고 말하는 남장 여자를 말씀하시는건가요?
포토 제목