[파타야]알카쟈쇼장에 알흠다운 그들~♥

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[파타야]알카쟈쇼장에 알흠다운 그들~♥

푸켓알라뷰 6 3445

날씨가 많이 춥네요..태사랑회원님들 감기걸리지않도록 조심 또 조심하시길..
10월25일 토요일
저녁식사후 파타야곳곳을 돌아다니던중에 지나가게된 알카쟈쇼장..
배도 꺼트릴겸 푸켓에 환타지쇼와 어고고외에 이렇다할 쇼를 본적이 없는 저는 몇차례 고민하다
알카쟈쇼를 보았습니다..

작은무대지만 여자보다 더 예쁜 커터이들의 춤솜씨,
무대연출이 볼만했습니다..그속에서 눈에 띄는 커터이출현진들..

미소가 참 아름답습니다..

동양적 단아한 외모를 가진..

일본노래를 립싱크하던 정말 일본인같았던 유달리 몸매가 돋보였던..

몸매는 별루였지만 귀여운외모에 커터이..

제가 생각하는 알카쟈 최고의 미녀커터이는..

오프닝..

화려한많은 무희들속 눈에 띄는 한 커터이가 있었으니..

한채영 닮지않았나요?예쁘죠?

미소도 시원시원하니 예쁘네요..

마지막 공연 부채춤"아리랑"에서도..

역시나 눈에띄는..

이 커터이와 사진찍고 싶어서 기다리는데..
패키지아저씨들 사진한방찍고 100밧씩200밧씩 주는 통에 제 손에 들린 2천원이 부끄러워 그냥 발길을
돌렸습니다..에휴..
알카쟈쇼 보신분들은..그때에 추억을 회상하시고 아직 보지못하신분들은 사진으로나마 감상하시길..

6 Comments
큐트켓 2008.11.18 22:02  
여자인 내가 부끄러워 질정도로 이뿌네요~~~
몸매관리 해야지 헙..;;;
자니썬 2008.11.19 00:12  
와  .............. !
        좋은데요....
          잘 봣읍니다..  ~감 사~
참새하루 2008.11.19 06:26  
마지막 언니 정말 이쁘게 생겼네요
길거리에서 만나면 정말 모를정도...
쿨소 2008.11.19 10:26  
한방에 30밧-40밧입니다... 2천원이면 큰돈인디...
우리나라 패키지 관광객들이 다 버려놓은 겁니다..
예전에는 20밧만 받아도 좋아했는데...

혹 목소리 들어보셨는지요.. 두꺼운 톤의 언니하는 목소리...
듣는 순간 환상은 확 깨집니다..ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.11.19 10:33  
몇년전 어머니가 패키지로 다녀오신후에 천원짜리한장이면 다 좋아한단 소릴들어서..
요즘 환율로있고해서 마침 4천원이있길래..두명이 찍으려고 대기하고있던차..
바트남발하는 아저씨덕에 4천원을 아낄수있었어요..자유여행객한테 100밧200밧은 큰돈이니깐요^^;;
그리고 이날 스타다이를 갔는데..아니 대만인들 왜그리 팁을 막주는지..
VIP석에 나란히 앉아있던 한국인관광객들 경쟁붙은것처럼 두나라 난리더군요..씁쓸했어요..
참 스타다이를 가시는분들..입장전 주문시에 몇배올린 한글메뉴판을 줍니다..
허걱소리가 나올정도입니다..처음이아니라고 꼭 말씀하시고 항의하시면 원래 가격대로 줍니다..
꼭 참고하세요~
대한민국1%미남 2009.08.26 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돈안주고 찍었다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목