태국에서 사온 라면

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국에서 사온 라면

loper2 15 2822
기념으로 사왔는데 먹기가 겁납니다.
팍치향이.... 날까봐서....
몇개 먹어봤는데 어떤건 맛있구 
어떤건 팍치향이 나고....
라면은 신라면이 쵝~~~5
15 Comments
말님 2008.11.17 21:31  
아마 팍치향인지 잘은 모르겠으나.  진한 향신료냄새 맛이 나서 못먹겠더라구요 ㅋ
Xpain 2008.11.17 21:52  
최악...............................
시나눅왕자 2008.11.18 13:44  
종류별로 한 20개정도 먹어봤는대.....
전부 면빨이 너무 가늘고 너무 짜고 ㅠ.ㅠ
스프는 한봉지에 분말과 액상 같이 들은것도 있고...
태국 라면은 비추입니다ㅠ.ㅠ
수이양 2008.11.18 17:45  
전 태국 라면 좋아하는데요.

저도 팍치 못 먹고, 똠양을 그 당시 즐기지 않을때도 라면 종종 먹었는데
맛나는건 맛나던데.. 스프를 잘 보면서 넣어야 해요 --;

특히 초록색, 컵라면은 울 나라꺼랑 비슷해서 맛나둔데 .....
싸이쌈 2008.11.18 18:32  
없어서 못먹는다는...-_-;
롑쁭이보아 2008.11.18 22:24  
태국라면 좋아요~ 맛잇던데 ㅋ
chilly 2008.11.20 21:16  
저 하나만 주세요
노군 2008.11.24 03:13  
꼬따오에 들어갔다가 배삯이 없어서,,,ㅎㅎ 체류중에 먹은거네요ㅎ
귀국길에 공항에서 열몇개를 사왔거든요,, 친구가 군대에 있었는데 면회간길에 줬는데요
당시 일병이였는데ㅎㅎ 고참이랑 먹다가 맞을뻔 했다고ㅎㅎ
구타유발라면이래요
loper2 2008.11.24 09:08  
위에서 두번째꺼 남았는데 그 향이 쫌.... 제가 설 광화문에 근무하는데 원하신다면.... 가져가세요  ㅋㅋ
메튜 2008.11.30 09:04  
이거 한국에서 살수 있는 방법 없을까요? 먹을만 하던데요~ ^^
@몽실이 2008.12.01 21:24  
나두 두번째꺼 한묶음 사왔는뎅..;; 끓였는데 우리식구들 죄다 외면을 했다는.. ;; 정말 맛이 뭐라 표현을 못하겠더군용.....;;; 암튼 라면 세묶음 사왔는데 죄다 버렸다는... ㅠ.ㅠ
loper2 2008.12.03 10:12  
저는 신라면 뿌셔 먹구 남은 스프로 끓여 먹었더니 괜찮네요 ^ ^
프로선수 2008.12.12 11:23  
마마무쌈으로 드시면 좋을 듯... 다른 종류는 드시기 힘들던데요.ㅋ
동네노는언니v 2008.12.17 13:15  
3번 진~~~짜 맛있어요! 참기름냄새도 고소하게 나고...
예굿 2008.12.17 13:21  
저는 두 번 째 것만 먹어본 거 같은데 안에 분말스프와 액상스프가 있는데요..
액상스프 넣으면 똠양꿍의 그 향내가 나서 좀 안 맞더라구요..
대신 분말스프만 넣으면 울나라 김치찌게 라면 비스무리(?)한 맛이 나더라구요... 여기에 양배추 정도 썰어넣어 드시면 꽤나 먹을만 합니다. 저의 경우에....
포토 제목