꼬싸멧 (2008년10월)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬싸멧 (2008년10월)

아쉬고싶다 7 2611

피피섬의 맑은 물 사진을 보며 그 비슷한걸 기대한 것에 비하면..
물은 동해안에 가까웠지만 그래도 아름다운 바다였습니다.

7 Comments
음료수 2008.11.13 01:30  
우와~~~~ 사진 멋집니다.
역시 타이룹디 회원들 사진은 어디서나 돋보이네요...ㅎㅎ
블루파라다이스 2008.11.13 01:37  
아름답습니다~!!

몇일 쉬다오고 싶어지네요~!!
참새하루 2008.11.13 07:59  
사진이 엄청 멋지긴 한데요...
사진이 넘 커서...한눈에 다 안들어와요^^
요술왕자 2008.11.13 14:03  
올리신 사진의 용량이 너무 커 제가 수정하였습니다. 양해부탁드립니다.
영쓰 2008.11.13 17:38  
3년전 떠났던 꼬싸멧.... 젭스 방갈로 앞 젭스 레스토랑에서 먹던 쌩쏨과 바베큐 잊을 수 없내요

ㅜㅜ 그립다
알렉스 2008.11.14 11:26  
아 ! 순간 뇌에 삭 스쳐가네요.. 작년 가을 꼬사멧의 추억이..
언제 또 저 파라솔에 앉아 바다를 바라보며 회상할 수 있을까......
쉬고 싶은데 머니가 없네여..그 많은 머리 어데로 갔나 어데로 갔나~~
포토 제목