파타야 타워입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 타워입니다.

초보운전 4 3091
안녕하세요. 태사랑 회원님들
매일 눈팅만 하다가 처음으로 글 올려봅니다. 죄송합니다.
태사랑에서 항상 양질의 좋은 정보를 얻고 있어
늘 감사하게 생각하고 있습니다. ~* 

파타야타워의 케이블카는 탑꼭대기 까지 올라가더군요..
아직 직접 올라가 본것은 아니라서요
자세한 내용은 말씀드리지 못하겠습니다.

그리고 폰카로 찍은거라 상태는 그리 좋지 않습니다.
양해 바랍니다.

항상 행복하시기 바랍니다.

4 Comments
홍코 2008.11.11 18:58  
헛.....로프맨.ㅡ,.ㅡ;
소닉붐 2008.11.12 00:16  
로프맨이 아니라 파크타워에서 번지점프 같이 줄타고 내려오는게 있다고 들었습니다.
저도 파크타워 전망대만 가보고 저건 안해봤지만 ㅋㅋ
heyjazz 2008.11.16 17:46  
저기에서 사람이 줄을 타고 내려오는거 맞아요....ㅋㅋㅋ
전 사랑하는 가족이 있어서....-_-;;; 타고 싶지도 않았어요... 무서버...ㅎㄷㄷㄷ
ㅋㅋ 파타야 파크 비치호텔에 있지요....ㅋㅋ 전망대와 같이 있던거 같던데...
타이뱀비 2008.11.21 16:48  
파타야 타워의 부페 레스토랑에서 점심드시면.. 경치가 아주 좋아요. 파타야의 새로운 모습을 보실 수 있습니다. 레스토랑이 빙빙 도는거 알고 계시죠?^^ 참. 식사 가격도 저렴하답니다.
포토 제목