참새가 씨얌으로 간 까닭은?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새가 씨얌으로 간 까닭은?

참새하루 12 3640

방콕에서의 마지막 밤입니다

수상버스 타고 전철타고 하루종일

그냥 돌아다니다가

밤이 되어 숙소로 돌아가던중에

문득 씨암 전철역 사인을 보고

그냥 내렸습니다

왜?

씨암 전철역 내려오는 계단에서

도네이션을 모금하는 대학생들...

촬영 도중 눈 마주친 죄로 통에다가 100밧 넣어야 했슴돠 ...ㅠㅠ

방콕 태국하면 역시 길거리표 간식이져...

아...

그런데 왜 씨암에 갔냐고요?

아마 방콕 최고 미녀들을 볼수 있기 때문이겠져!!!^^

12 Comments
곰돌이 2008.10.23 12:30  
  참새하루님~~

그러면...

방콕 최고 미녀 사진을 올려 주셔야지요~~~ ^^;;
음료수 2008.10.23 14:21  
  그러게요~~~
말님 2008.10.23 17:18  
  아마 아까워서 안올리시는건 아닌가요 혼자만
미녀사진 보실려고 ㅋ
자니썬 2008.10.23 22:46  
  음...그렇 구나... 좋은데요..~감 사 ~
소닉붐 2008.10.23 22:58  
  전 어려보여서 고딩인줄 알았더니; 대학생이였군요 ㅋ
kddalgoo 2008.10.24 09:32  
  마직막사진...아주머니가 힘들어 보여서 측은하네요.
수이양 2008.10.27 12:30  
  까이양 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
나그네길 2008.10.29 09:07  
  맛있어 보이는군요^^
유영 2008.10.31 01:19  
  한국에선 비싼 숯... ㅜ.ㅜ
신oi내린e별 2008.11.01 13:56  
  우와..닭꼬치 얼마죵??
김우영 2008.11.06 09:09  
  3밧-5밧 내외 할것 같은데요..
블루파라다이스 2008.11.13 01:46  
잘 봤습니다~!!^^
포토 제목