꼬사무이 당일 섬투어-3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬사무이 당일 섬투어-3

참새하루 7 3975

오후 2시 부터 3시 반 까지 나므앙 사파리에서

시간을 보낸후 우리가 도착한곳은

꼬사무이의 서쪽해변 선착장 나톤입니다

인도 포장이 한창입니다

식당에 내려주고 30분 식사시간을 줍니다

식사비는 물론 자신이 내야합니다

음식값에 비해 질이 그렇게 좋지 않아보여서

전 식사하는 대신

세븐일렌븐에서 요구르트로 때우고

나톤선착장을 구경했습니다

식사후 약 40분 정도 나톤 쇼핑거리에 내려줍니다

살만한 물건은 없고

다들 어슬렁 거리며 시간을 때웁니다

5시 무렵 들른곳이 빅부다

왓 프라야이 입니다

이곳에서 부터 비가 쏟아져서

일정은 어영 부영 끝나고 말았습니다

비에 쫓겨 차에서 잠깐 내려 본 마지막 코스

큰 사원이 있던곳인데...기억이 안나네요

투어도 날씨 운도 따라야 하는가 봅니다

이것으로 꼬사무이 당일 섬투어를 끝냈습니다

투어 요금에 비해 별로 볼거리는 없었지만

꼬사무이의 살인적인 교통요금을 감안한다면

꼬사무이 전체를 둘러본다는 장점은 충분하다고 생각됩니다

참새하루

7 Comments
시나눅왕자 2008.10.14 17:00  
  매번 느끼지만 사진이 참 좋네요
독고현 2008.10.14 17:16  
  밑에서 2번째 사진에 부다밑에 두여인중에 왼쪽여인은 부양(공중에 뜨는)중인것 같은데 묘한시간에 묘하게도 찍었네요..찬스를 묘하게 잘잡으셨네...ㅎㅎㅎㅎㅎ
터보맨 2008.10.14 21:04  
  사무이를 마지막으로 본 것이 2004년인데 나톤항은 변한게 하나도 없네요... 저는 바이크를 렌트해서 섬일주를 했어는데... 그때가 그립네요...
참새하루 2008.10.15 13:01  
  정말 듣고보니 여자가 공중에 떠있네요???

정말 묘한 사진이네요

제 사진을 보고 각자 추억의 그날로 돌아가

잠시 즐거웠던 한때를 회상하는  시간을 가진다면

저도 기쁩니다
자니썬 2008.10.17 02:18  
  애기 가 귀여워요..ㅋㅋㅋ
9번째 사진 여인들 또나오네요..ㅋㅋㅋ
      너무  좋은데요...음        ...~감  사~
kddalgoo 2008.10.17 09:08  
  여자 애기 너무 귀엽네요..훔쳐다가 키우고 싶네..ㅋㅋ
장수진 2008.11.05 17:37  
  여자 애기 정말 귀여워요~~ 어쩜 저렇게 귀엽나
포토 제목