꼬낭유안 해변 하이라이트-2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬낭유안 해변 하이라이트-2

참새하루 13 3479

비디오 찍는 걸~~

전편의 해변에서 토플레스로 엎드려있던 동양아가씨

타이거나 동남아계인데

몸매가 정말 완벅합니다 감탄~~

이것으로 아쉽게도

낭유안 사진을 마칩니다

너무 잠이 와서...

해변의 나무그늘에서 꿀맛같은

단잠을 그만 콜콜자다보니

돌아갈 시간이네요

13 Comments
LazyQueen 2008.10.13 14:48  
  사진 계시판이 아상한 분위기로 흘러가는 묘한 기분..
시나눅왕자 2008.10.13 15:39  
  위에 서양녀는 종자가 좋아서 대충먹고 운동안해도 저정도 힢업이 된 몸매가 나오는것이고 밑에 동남아녀는 등에 척추기립근이 선명하고 워킹시 가슴이 벌어진 모양과 피부의 탱탱함으로봐서 수년간 운동과 음식 조절로 나온 몸매로 판단됩니다....저정도 몸매는 국내 수영장에서 정말 보기 힘든 a급 몸매네요
팟타야너구리 2008.10.13 17:24  
  태국사람같기도하고 암튼 사진이 너무 환상적이네요
ㅎㅎ 멋지십니다 ㅋㅋ
말님 2008.10.13 17:48  
  꿀꺽  해변이 멋지네요  콜록 콜록
Thaibuff 2008.10.14 09:10  
  정말 해변 하이라이트가 맞네요 ㅋㅋ
음료수 2008.10.14 12:58  
  하이라이트 사진 맞네요... 타이룹디 에도 올려주시징!!
chilly 2008.10.14 20:14  
  토실토실 하네요 ㅋ
참새하루 2008.10.15 12:53  
  제 사진의 유일한 비평가이자 독설가인

참새마누라 이 사진들 보고 하신 말씀이

"야 저 정도야 나도 돈들이면 된다 나 수술시켜줘!!"

참새...(속으로) ...

호박에 줄 긋....^^
자니썬 2008.10.17 02:10  
  태국사람같기도하고 암튼 사진이 너무 환상적이네요
ㅎㅎ 멋지십니다 ㅋㅋ 동 감2
정말 쌩쌩 하네요..~감 사~
낫티 2008.10.19 04:22  
  꾸~~~~울~~꺽~!
ijoseph 2008.10.19 19:20  
  ㅎㅎㅎㅎ 호박에 줄 긋...^^ ....ㅎㅎㅎㅎㅎ
k2 2008.10.23 13:32  
  이거 19세 성인물 표시해야겠는데요,,^^;;