kor samet tour

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

kor samet tour

jeaw 2 1459

참새하루님의 설명 무슨 뜻인지 전부 이해하고요

사진쪽에 일하다보니...

그렇게까지 설명 않해도 되는데.. 컵쿤 막막 캅.

촬영한 자료 막상 check할려니 어디에 있는지 머리가 지끈 ..

후배하고 6박으로 다녀온 여행기 스토리 앨범중에 일부 다시 편집해서 올립니다.

스토리 앨범중 첫페이지 kor samet tour

6박7일의 스케줄 마지막 페이지.

kor samet으로 가는 선상에서..

정말 잘 어울리는 커플이지요^^^;;

항상 태사랑에 감사하고,

사실은 저의 홈페이지에 요술왕자님의 자료도 올려져 있고요 [상업성 홈피라 공개불가]

일년에 두번 정도 가고 하는데 올해는 4월에 phuket 가서는 못가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ.

병원에 입원 [폐에 물이차서..], 입원하는 바람에 사진쪽에 일이 밀려서.. 아이고 일하기 싫어..

내년에 대비해서 sample 작업도 해야되고..

결혼 시즌 끝나면 빨리 스케줄 잡아야 하겠습니다....

2 Comments
참새하루 2008.10.09 08:56  
  오 감탄 역쉬!!!

위에서 네번째인가요

꼬사멧 해변가 사진 보니까 생각나네요

예전에 한번 올리셨던 사진이죠?

독특한 색감에 보통사진이 아니다 싶어서

눈여겨 봤더랬더는데

역시 프로페셔널 사진이라 달랐군요

아주 아주 이쁘고 멋진사진들입니다

마지막 사진 정말 잘 어울리네요

부럽습니다
jeaw 2008.10.09 09:19  
  일전에 올려던 사진 맞고요

아니 무슨 그런 과찬의 말씀.이쁘게 봐주신다니 기쁘군요

포토 제목