파타야의 아침 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야의 아침 풍경

참새하루 9 2977

2008년 8월 30일

일출을 찍어볼까 싶어

전날밤에 맞추어둔 알람소리에 께어나기는 했지만

게으름에 뒤척이다

7시 가 되어서야 어슬렁

팟타야 시내로 나갔습니다

파타야 시내의 왓 카오 프라 야이 입니다

이른 아침임에도 불공드리러 온 파타야 시민들로 가득합니다

어젯밤 사랑을 속삭이며

아름다운 어느 여인에게

바쳐졌을지도 모를 꽃다발이

이제는 아침 햇살 비치는

아스팔트 포장 도로에 버려져

시들어갑니다

꼬란 가는 보트 타는 선착장입니다

스피드 보트를 내리는 선착장의 모습

썰물이라 물이 빠진 바닷가에서

한컷

9 Comments
곰돌이 2008.10.08 13:44  
  참새하루님의 사진여행 시작인가요?

잘 보겠습니다^^*
kddalgoo 2008.10.08 17:17  
  사용하시는 기종이 400d라고 하셨던가요?....good
말님 2008.10.08 18:45  
  와 400D 카메라보다 내공이 좋으신듯 하네요 저도
이번에 가면 꼭 사진 많이 찍어야겠네요
유로피언 2008.10.08 20:00  
  사진 좋습니다..ㅎㅎ
핑크켓 2008.10.09 00:07  
  사진이 ㅎㄷㄷㄷ
수이양 2008.10.09 23:42  
  당구치고 싶어집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
참새하루 2008.10.15 12:24  
  감사합니다 격려해주니

참새가 봉황될려고 하네^^

건방진 2008.11.04 15:15  
  사진 너무 좋으네요.... 사진 배우고 시프당..
강릉알리 2008.11.27 02:53  
아스발트위의 버려진꽃다발....정말 운치있네요...굿~샷입니다...
포토 제목