"쌍클라부리" 사진이에요..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

"쌍클라부리" 사진이에요..

수이양 11 2916

I'm still standing here ..

11 Comments
Thaibuff 2008.10.03 09:19  
  느낌이 좋은 사진들 .. 와우 멋지네염
블로그 구경도 잘했습니다 ^.*
kddalgoo 2008.10.03 10:56  
  구도,색감 등을 봤을때 사진쪽 하시는 분일듯
안파라 2008.10.03 12:18  
  우와~ 멋지네요~
참새하루 2008.10.03 13:55  
  발가락 나온 사진이 젤 맘에 드네요

수이양님

케익집 옆에

사진점 차리실려나

어찌 저리 잘찍누...^^
독고현 2008.10.03 17:59  
  헌데 무슨 수박이 그렇게 작아요?....
손에 잡힌걸로 봐서는 계란보다 쪼금 더 큰것같은데...
껍질까고 먹을게 있을려나.......
사키나 2008.10.03 21:56  
  태사랑 진짜 안들어와야지....
자꾸 사진들을 보고있으면 내가 본곳 내가 서있던곳 그자리 그곳에서 찍은 사진이 있으면 너무 그리워서 미치겠어요~
수이양 2008.10.04 00:19  
  저 발은 말이죠.. -_-시카맣게 탄거에연
수박 너무 예쁘죠? 하나 사볼걸.. ㅜㅜ
그리고 저 사진 하능 사람아니에요. 제가 잘 찍은거라기
보단 그곳이라서 잘 찍힌것 같아요..
하루님 저 꼭 케익집 차릴거랍니다 ㅋ
neo9 2008.10.04 10:08  
  넘 좋네요
  사진 느낌 좋습니다......................더 많은 사진 부탁해요..
알뜰공주 2008.10.04 16:48  
  완전 작품사진입니다. 멋져요.
자니썬 2008.10.05 07:18  
  그러 네요...사진이 너무 좋은데요...
            와-------------!
포토 제목